О как! А ТНВД у него какое, совместимо с АФБ или нет? Интересно, если BFC стоит на А6, можно ли его вкорячить в А4 вместо АФБ
Не понимаю, ребята, как в седане стянуть эту оболочку. Вынул заглушки наружу из кузова и крышки багажника, но подозреваю, что надо наоборот заглушку проведь в отверстие внутрь багажника. Как разобрать обшивку слева в багажнике? Мягкая стенка освобождается, а жесткая пластиковая не поддается, не вижу скрытых болтов, которые держат ее. Пока уцепился за возможность стянуть оболочку, резать еще не хочу. Спойлер
У меня А4 2003 с BFC. С завода, правда, АКЕ стоял. Пришла уже с новым мотором. Бошки от А**. Управляющая стоит, ТНВД "L". ЭБУ тоже от АКЕ. Только мотор поменян. Таскает машинка просто отлично, ураган. Компрессия слабоватая совсем, утром на холодную сейчас заводится с половины, максимум с первого оборота. Гоняет - просто обалденно, Валерка не даст соврать.
Давно собираюсь спросить, да забываю. Стартер хреновенький, но с утра заводит машину с пол-тыка. А вот если поездить, потом дать постоять примерно час, то будешь доооолго маслать стартером. На подачу и обратку от фильтра до ТНВД стоят прозрачные трубки. Воздуха нет. В чем может быть беда? Стартер в это время крутит слабо, 116-132 об/мин. НО! Утром тоже не быстро, с утра никак обороты не посмотрю. Может ли стартер при прогреве начинать гнать?
Получается не стыковка. С утра на холодную заводится отлично! А если бы компрессия, то, думаю, фиг завел бы.
немного не так,на холодную включаются свечи,что способствуют воспламенению смеси,на горячую цилиндры прогреты,запуск нормальный.а вот на теплую когда уже движок под остыл,свечи ессно не включаются,но и запуск трудный изза малой компрессии.
А если сдернуть фишку с ДТОЖ и система увеличит подачу плюс угол сдвинет в ранний, то еще лучше заведется. В общем, все идет к ТНВД. Здесь всем ставят такой диагноз.
Это и есть причина. Выяснено давно, во многих темах. Вадим правильно напомнил. Сколько свечи не включай - в пустой камере сгорания ничего не вспыхнет.