Нужна помощь.... при попытке выполнить вышеуказанную функцию получил ошибку (при попытке входа в блок 08) Address 08: Auto HVAC Control Module Part Number: 4G0 820 043 L Component and/or Version: KLIMA 4 ZONEN H11 0062 Software Coding: 369900BE00 Work Shop Code: WSC 02391 Advanced Identification Serial number: 27081100040208 Identification: KMM-KMM Date: 27.08.11 Manufacturer number: 0004 Test stand number: 0208 Flash Status Programming Attempts(application): 0/0 Flash Date: 00.01.01 Misc. Hardware number: 4G0 820 043 L Workshop System Name: J255 Equipment/PR Code: 4B33303030303030 ASAM Dataset: EV_AirCondiComfoUDS ASAM Dataset Revision: 002033 VCDS Info: Labels: None ROD: ERROR - EV_AirCondiComfoUDS 002033 () прошу поделиться решением.
Непонятно что за ошибка. Если хотите чтобы люди не задавали вам наводящие вопросы, потрудитесь описать всё подробно. Или ищите к кому обратиться за помощью по-близости, но вероятнее всего дорога вам к ОД. Назад всё вернуть не пробовали?
По-моенму мнению я описал все достаточно подробно - на сколько я понял у еня нет ROD файла по новой А6. Вопрос где его взять и как встатвить в состав софта.
8) Зайти в блок климат-контроля (08-Auto HVAC); 9) Снова Кодирование, Long Coding Helper, Байт 1, Биты 3 и 4 - активировать 10) Сохранить кодировку. В этом же блоке открыть "Адаптацию", канал 06, поставить значение - 1 Готово! Теперь можно подключить Автономный отопитель по таймерам из меню. съездил к официалам... залезли дилерским VASом.... там в адаптации нет канала 06 - там все по-русски и словами. В общем ничего не смогли найти. Буду думать что и как... Может кто подскажет как этот канал 06 в дилерском аппарате называется?
Если заходить через "Ведомый поиск неисправностей", то 6-ого канала не найти. Нужно через "Самодиагностику" это делать. Но я думаю что официалы об этом знают, просто не захотели это делать.
Ну значит по всей видимости через "Ведомые функции". Возможности те же, что и в "Ведомом поиске неисправностей". Смените сервис.
Поконкретнее можно - мне нужен алгоритм. Сервис сменить можно, просто я там договорился с диагностом - он вынес прибор, а дальше как в инструкции не получилось - н у них немного другой, нежели чем VCDS
Народ привет, у меня вебаста управление через MMI, может кто порекомендовать где установить опцию с gps модулем что бы можно было удаленно запускать?
Позвоните, уточните... А то, в прошлую зиму я был в вебасто-рус, симку менял (на Алтайской). Один тамошний инженер сказал, что если я возьму новую А6 С7 с заводским котлом, то прикрутить к нему gsm-модуль скорее всего не получится. Насколько это правда - не знаю. Сейчас у меня доустановленная вебасто +gsm. Тут вообще никаких проблем. Ставил ее в L-сервисе (из списка по ссылке выше) 4 года работает как часы, ошибок/неисправностей не возникало.
как выяснилось поставить gsm модуль (фан контроль) для удаленного запуска стоит столько же сколько охранная система Призрак с наличием этого же функционала + куча всяких охранных фич, вот теперь думаю
Вы же изначально собирались поставить gsm-модуль... 1. Фанконтрол и Термоколл - разные вещи. 2. Если сигналка с автозапуском по стоимости равна Термоколлу, в печь такую сигналку.
да я уже запутался честно говоря ) мне нужно было просто что бы штатную вебасту (которая запускается через мми) можно было запустить с телефона, варианта было 2 что позволит делать это фанкнотрол + gsm модуль, или gsm сигналка призрак которая может делать тоже самое. Я ее уже поставил, отопитель она запускает с телефона через свое приложение, но салон не греет и отопитель глохнет до истечения установленного таймера. Теперь выясняю в чем дело вроде все таки нужно поставить еще какие до доп мозги что бы включалось управление климат контролем в машине
Для запуска с телефона и прогрева салона нужно было ставить связку: 1. http://www.webasto-moscow.ru/modeli/fancontrol/tec-fancontrol-vag-webasto 2. https://www.webasto.com/ru/rynki-i-...-parkingheater/control-elements/thermocall-4/
Спасибо за совет по конторам, оч помогло Вообщем помаялся и все заработало.. вопрос теперь в другом может поможет кто? Его закинул в параллеьную ветку если кто там тоже Климат например стоит на 22 градуса (авто) неск раз ставил на 24 и поддув посильнее. Ставлю или таймер через MMI на 30 минут, или запускаю удаленно на 30 минут (при холодной машине - это сейчас: 0,-5), вебаста отрабатывает свое время, прихожу салон чуть теплый, вообщем не тепло. Датчик прогрева двигателя чуть поднялся. Так и должно быть или что за фигня?