Дизелеводам - как заполучить Вебасту (+)

Тема в разделе "4L", создана пользователем LittleTOXA, 6 апр 2011.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Кстати хотел спросить чем отличается доп отопитель от автономного отопителя? И тот и другой есть в меню setup. И есть просто вентилятор когда на панели горит и есть стрелочки когда вверх. Это что такое?
    ЗЫ. Сорри если было: вебаста греет только салон? Двигатель холодный походу.

2. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    А вот вопрос на А6С7 с двигателем 3.0 ТДИ есть эта штука? как это можно понять и если есть - активировать?

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Лично у меня, на двигателе CASA догреватель греет двигатель. Специально трогал год назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Дизелеводам - как заполучить Вебасту, чет не увидел здесь про Q7...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ну и чудненько.

6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Согласен:umnik:

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня после активации греет и салон и движок

8. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    говорю про Ку7 3,0 ТДИ:

доп отопитель и автономный отопитель в ММИ - это режимы работы вебасты

доп отопитель - работает когда машина заведена и нужно поднять температуру ОЖ по команде климата или датчиков мотора - как правило этот пункт надо оставить в "авто"

автономный отопитель - отопитель, работающий при заглушенном моторе
    если его активировать - те "вкл" - активируются таймеры вкл\выкл
    если есть дистанционный пуск - то он запустит вебасту и при "выкл" - так как не привязан к таймерам ММИ

Греет и салон и мотор

9. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Просто сажусь после вебасты, салон тёплый, а темп ОЖ как лежала так и лежит. Вебаста с пультом. И ещё вопрос: когда надо выключать вебасту с пульта? Я вырубаю когда почти на 90 нагрелся движ.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.494
    Q7 3.0 TDI
    зачем её выключать? отработает запрограммированное время, дальше всё на автомате...

11. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так а толку что она молотить будет на прогретом движке?

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #92 Gook, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Она автоматом выключится. А в пробках зимой сама включается, когда двигатель остывает.

Кста, господа разбирающиеся в ваг-ах :)
    А какие корректные значения должны стоять при наличии дистанционного запуска? У меня почему то после подключения телестарта, автоматом перестал включаться догреватель.
    Не сочтите за труд.
    Очень спасибо!

13. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Аа... она наверное выключается но никак об этом не предупредает, потому что значек на приборке продолжает моргать.

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Если значек моргает- работает.

15. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так стрелка до 90 градусов доходит, а он продолжает моргать и выключается только по прошествии 30 (40) минут как выставишь в сетапе. Короче хрен его поймешь...

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Нет не верно. То, что Вы выставляете в сетапе- работает ДО завода автомобиля.

17. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Только что решил не выключать вебасту. Машина прогрелась до 90 град (значек моргал), доехал до места назначения, заглушил, а приборка горит и вебаста продолжает работать. Нажал офф на брелке и все вырубилось :)

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.494
    Q7 3.0 TDI
    Что этои гд еэто? у меня ничего не моргает...:hot:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.494
    Q7 3.0 TDI
    Нифига... запускаю например на 40 минут, из дома вышел раньше, короткая поездка, машину заглушил, вышел - вебаста молотит и вырубается непосредственно после отработки запрограммированного времени!)))

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если в 3-ем канале настроек отопителя установить значение 2 вместо 1, то отопитель будет отключаться при выключении двигателя независимо от оставшегося времени по счётчику таймера.