Короче, отписываюсь: с утра подошел к машине - она жужжит веселео и пахнет солярой)))) насчет салона - да, теплый воздух шел из дефлекторов. Насчет двигателя - хз, так как в паркинге температура была около + 12. Кстати стрелка не поднялась выше первого деления.
тогда зачем же клапан N279 ? Запорныи клапан N279- не установлен. - Кодировка на автомобилях с дизельными двигателями и дополнительным отопителем без устанавливаемого в качестве дополнительного оборудования автономного отопителя. - Возможная кодировка автономного/дополнительного отопителя по желанию клиента (если клиент желает, чтобы в режиме автономного отопление преимущество отдавалось обогреву двигателя).
В кодировке надо указать, что N279 не установлен и теплоноситель, подогреваемый Vebasto пойдет через двигатель. Здесь обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336&highlight=N279&page=17 об этом.
на Q7 Webasto можно с водительской стороны под подкрылком ближе к передней двери поисакать. А вобще диллер, за, как они говорят "доработку" подогревателя в отопитель неплохих денег лупят.
Я - владелец Q5 2.0 TDI, производства этого лета. Никакой таблички не нашел в районе капота. Куда все-же смотреть? Можно что-то понять из VIN или с помощью VCDS?
А с какого бодунища Вы решили, что вебаста будет в базе? На сколько я помню, в базе она только на CASA
С женой так разговаривай! Если она позволит, конечно. А насколько я умею читать (а читать я умею хорошо), в первом сообщении этой темы и в уточняющих сообщениях этой темы - ничего про движек нет, кроме того, что должен быть дизель, недавно выпущенный.
Хамить не надо Хорошо, но видимо мало. Надо читать не только последнюю страничку форума. Вопрос о том как и на какие авто устанавливается догреватель обсуждается довольно часто. Ну и начало этой темы Нифига себе. Я почему то думал, что на БАГ не ставили, ну утверждать не буду Кстати, господа, у меня после вкорячиванния телестарта, перестал автоматически включаться догреватель на ходу. Это фича или баг?
У меня было три BUG, еще у друзей и знакомых тоже BUG и на всех в базе был Вебасто и все активировали
Так он почему то по умолчанию выкл. Т.е садясь в холодную машину приходится руками включать. А раньше автоматом включался.