Ну тебе же про это и твердят все. Активируй и все. Это и есть вебасто. На капоте у меня написано Вебасто и сколько киловат и др.т.х
Дело в том, что если у ОД уклонились от этого, то других спецов по моему у нас в городе нет, у кого есть в наличии этот шнурок.
Любой сервис где есть ваг ком и инструкцию покажешь. Но лучше купи и изучай. Я сам пару недель назад купил и все активировал
да, оба способа. То что расписал Тоха, зашел к ним на сайт и там с картинками скопировал. И твой способ. Спасибо заранее. Завтра отпишусь. И разница в чем между способами? твой я так понял проще и быстрее? И все эти процедуры надо делать при работающем двигателе или заглушенном, но при повернутом ключе до первого положения?
Это наверно от блока зависит, у меня 5F нет.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237394, о способе написал leal. При включенном зажигании
Ну все, вернулся с сервиса. Их слова "Проще пареной репы оказывается", просто они ни разу не сталкивались. Сделали по способу, который описал leal. Заняло минут 10-ть, даже кофе не успел выпить. Оставили себе бумажку с процедурой разблокировки и даже не взяли денег за работу. Теперь три таймера есть, осталось найти время и опробовать их. Всем спасибо за помощь!
угу... теперь надо что нить еще из идей и новшеств принести им и стать официальным консультантом Audi в Казахстане))))
полную подборку бы сделать вот например можно аудио-парктроник задний переделать в графический перепрограмированием, но я пока не нашел как
честно говоря немного опять запутался. Выставил таймеры для пробы на завтрашнее утро, а температура у меня в паркинге да и на улице плюсовая. Отсюда вопрос: включиться ли он при температуре выше +5, даже если выставил по таймеру. И второй вопрос: так все таки кроме салона он двигатель греет или нет?
я так думаю, если буду брать полезную информацию с форума и устанавливать здесь у ОД - мне наверное будет положен бесплатный сервис на всю жизнь))))
Если ты все по инструкции сделал то будет греть и двигатель и салон. На приборке рядом с часами загорится значек подогрева и значек вентилятора. Точно сказать не могу,но если ты активировал таймер ,то он по ходу включится при любой температуре. А в автомате он,как раз включается при ниже 5
по таймеру включится в любом случае, а что будет греть-зависит от наличия клапана, т.к. в базе греет только малый круг, но двигателю тоже достается, мне кажется