Есть люди которые все подружат и сделают. Только вот сколько человек это захотят? По пальцам пересчитать можно. Соответственно нах такие копейки ненужны)))))
К сожалению даже не пытался - остался на стадии сбора информации по нужным блокам. Консультировался с Питерскими рестайлерами и им подобным в МСК и все как один ....... зарубили идею...
Давайте не будем ругаться, понятно что проще вообще машину поменять. Такой путь нам не подходит. Я так понял что в Q7 в приборке также стоит датчик освещённости, может разгадать его и отключить (замкнуть - разомкнуть) и пусть в салоне по датчику типа всегда Светло и днём и вечером исключительно для настроек яркости. Датчик всего лиш фото элемент по любому.
Что за люди? Копейки не считают только..... Любая работа имеет цену, именно цена работы. Понятно что и завод в принципе построить можно. Так всё таки по существу - кто поможет разрешить проблему естественно на коммерческой основе?
С нетерпением жду ответа на твой вопрос ;-)) P.S. Надеюсь он будет не такой " Время, город.......... "
Может у меня требования меньше, или какие-то настройки другие. Днем конечно яркость этого монитора не очень высокая, но это не то что - совсем ничего не видно на нем, просто есть желание сделать поярче. Так что даже если ничего не придумают - назад ставить маленький монитор не буду
Привет! Дело не в требованиях, а максимально приблизить к стандарту работы. А яркость конечно маловата. Попробуй днём с флешки посмотреть кино, в режиме кино с флешки в настройках нет регулировки яркости вообще. Тут уже кто выше видимо знает умельцев способных это победить, или просто "понты", время покажет, но пока ответа нет....выбор за ним.
Я просто очень редко смотрю днем кино Для радио или AMI яркости достаточно для комфортного использования, для кино или тв конечно недостаточно, но за рулем смотреть в экран вредно - смотрю только в хороших пробках, а это обычно уже ближе к вечеру.
Ладно......, а как с парковочными камерами, навигацией днём? Только не говори - зеркала, навигатор.......
Все ведь просто. Заходим в зел. меню. Папка Display. Выставляем 81% и после не перезагружаем MMI нажимаем например кнопку TONE и радуемся. У нас новый гейт на старом после того как выходил сразу обнулялось а новый позволяет юзать. P.S. Я честно не вижу смысла мучать себя днем если можно решить вопрос потратив меньше 1 минуты в день.
Согласен, полюбому как говорится - размер имеет значение. Но всё равно буду попробовать все варианты как то это решить, пусть даже пожертвовать датчиком освещённости салона (понять только он или не он и где....).
Для навигации яркости не хватает, а для камер - кстати вполне достаточно. Я ж не против решения проблемы , я не боюсь и в зеленое меню залезать каждый день. Но согласен, что это криво и в твоем стремлении к совершенству тебя полностью поддерживаю
Ну тогда братцы ждите когда доделаю все свои проекты - займусь в плотную автоматизацией действий с зел. мен... Как всегда перед установкой другим буду мучать своё авто ..... А то наплодил планок с A8 только в январе 4 штуки уехали в дебри Moscow и создал прецедент новой темы " Яркость " Хоть не скучно жить
Уехавшие в дебри тебя не бросают, а рамки зачётные однозначно и без вариантов! будем продолжать поиск, ну скучать не дабим! Ну вот пообщались,.....была надежда на свежий мозг....подождём
Ром, тебе бы одному было бы решать эти проблемы не так интересно, может и от нас какой-нибудь прок будет
Взрывайте мозг АК а они в свою очередь будут взрывать мозг своему поставщику "решений". У них есть неплохой программист в Питере. Дайте им задачу не по датчику... А по программному изменению конфига дисплея в башке - дабы он выдавал по умолчанию +50%.