Дисплей от А8 кто юзает с mmi3G+?

Тема в разделе "4L", создана пользователем And68, 17 фев 2013.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Есть люди которые все подружат и сделают. Только вот сколько человек это захотят? По пальцам пересчитать можно. Соответственно нах такие копейки ненужны)))))

2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    К сожалению даже не пытался - остался на стадии сбора информации по нужным блокам. Консультировался с Питерскими рестайлерами и им подобным в МСК и все как один ....... зарубили идею...

3. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Давайте не будем ругаться, понятно что проще вообще машину поменять. Такой путь нам не подходит. Я так понял что в Q7 в приборке также стоит датчик освещённости, может разгадать его и отключить (замкнуть - разомкнуть) и пусть в салоне по датчику типа всегда Светло и днём и вечером исключительно для настроек яркости. Датчик всего лиш фото элемент по любому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Что за люди? Копейки не считают только..... Любая работа имеет цену, именно цена работы. Понятно что и завод в принципе построить можно. Так всё таки по существу - кто поможет разрешить проблему естественно на коммерческой основе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    С нетерпением жду ответа на твой вопрос ;-))

P.S. Надеюсь он будет не такой " Время, город.......... "

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Разговор идет о панели приборов или о дисплее в торпеде? Андрюх ... :)

7. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #27 And68, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Николай приветствую! Присоединяйся! Дисплей в торпедо. Бомба. :beer:

8. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Может у меня требования меньше, или какие-то настройки другие. Днем конечно яркость этого монитора не очень высокая, но это не то что - совсем ничего не видно на нем, просто есть желание сделать поярче. Так что даже если ничего не придумают - назад ставить маленький монитор не буду :)

9. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Привет! Дело не в требованиях, а максимально приблизить к стандарту работы. А яркость конечно маловата. Попробуй днём с флешки посмотреть кино, в режиме кино с флешки в настройках нет регулировки яркости вообще. Тут уже кто выше видимо знает умельцев способных это победить, или просто "понты", время покажет, но пока ответа нет....выбор за ним.:ded:

10. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Я просто очень редко смотрю днем кино :) Для радио или AMI яркости достаточно для комфортного использования, для кино или тв конечно недостаточно, но за рулем смотреть в экран вредно - смотрю только в хороших пробках, а это обычно уже ближе к вечеру.

11. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Ладно......, а как с парковочными камерами, навигацией днём? Только не говори - зеркала, навигатор.......

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Андрюх ну а почему не выставить днем ручками +81% и парковаться, смотреть кино и ТВ как человек ;-)?

13. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Все ведь просто. Заходим в зел. меню. Папка Display. Выставляем 81% и после не перезагружаем MMI нажимаем например кнопку TONE и радуемся. У нас новый гейт на старом после того как выходил сразу обнулялось а новый позволяет юзать.

P.S. Я честно не вижу смысла мучать себя днем если можно решить вопрос потратив меньше 1 минуты в день.

14. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Согласен, полюбому как говорится - размер имеет значение. Но всё равно буду попробовать все варианты как то это решить, пусть даже пожертвовать датчиком освещённости салона (понять только он или не он и где....).

15. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Для навигации яркости не хватает, а для камер - кстати вполне достаточно. Я ж не против решения проблемы :), я не боюсь и в зеленое меню залезать каждый день. Но согласен, что это криво и в твоем стремлении к совершенству тебя полностью поддерживаю

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну тогда братцы ждите когда доделаю все свои проекты - займусь в плотную автоматизацией действий с зел. мен... Как всегда перед установкой другим буду мучать своё авто :( ..... А то наплодил планок с A8 только в январе 4 штуки уехали в дебри Moscow и создал прецедент новой темы " Яркость " :) Хоть не скучно жить :)

17. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #37 And68, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Уехавшие в дебри тебя не бросают, а рамки зачётные однозначно и без вариантов!:beer::f1: будем продолжать поиск, ну скучать не дабим!:icon_alc::beer::accordion: Ну вот пообщались,.....была надежда на свежий мозг....подождём

18. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Ром, тебе бы одному было бы решать эти проблемы не так интересно, может и от нас какой-нибудь прок будет :)

19. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Взрывайте мозг АК а они в свою очередь будут взрывать мозг своему поставщику "решений". У них есть неплохой программист в Питере.
    Дайте им задачу не по датчику... А по программному изменению конфига дисплея в башке - дабы он выдавал по умолчанию +50%.

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    в частности на 3G нет меню дисплей :(