Если авто с люком, вероятно усилитель звука "плавает". Пока не замкнул окончательно ищи проблему, в разы дешевле обойдётся.
я такие проблемы могу исправить и починить приборку, саму приборку менять не есть хорошо и не бюджетно.
Здравствуйте! Извиняйте заранее, поиском вроде как пользовался, не нашёл ничего подобного. Недельку назад купил впервые Ауди ку7 2006г 3.0д 171кв. Возникло пару вопросов: *Сейчас в Эстонии наступила зима ( около -16 ) и заметил, что экранчик на приборке горит только когда машина прогреется, т.е как заведусь он загорается, потухает и переодически появляется(очень плавно,без каких либо щелчков и прочего) аккум зарядить удалось покачто не полным циклом, есть идиотская версия по скольку есть вебаста( подогрев мотора ) то может он пожирает заряд аккума и экрану сразу не даёт загореться. Как только температура мотора 90 или ближе к 90 экран включается и как вкопанный. * Есть задние парктроники с китайской убогой камерой , посоветуйте заказать ли китайскую камеру подороже или всётаки купить оригинал? Передних парктроников нету, вот тут вопрос можно ли поставить универсальные чтобы выводились на экран? без понятия. Задние парктроники тоже какие-то странные т.к видел ку7 где с оригинальной камерой еще и машинка на экран выводиться с парктроником. у Моей нету.. Заранее спасибо! Виталий.
Приборка в ремонт или на замену, вебасто как ни странно тут не причем http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problema-s-displeem-fis.447439/ Камеру оригинал, остальное в большинстве своем так себе приобретение.
Ребят, если скажу фигню извиняйте, но вопрос по экрану приборки решился. Дело оказалось в очень плохом аккуме, поставил Варту на 110, экран полыхает сразу, всё как должно быть.
Всем привет , открываю водительскую дверь , в приборке на экранчике показывает что открыта пассажирская дверь , открываю пассажирскую показывает что открыта водительская , задние двери показывает как надо . Как чинить , куда заглянуть ?
Решается просто,в поиске все есть(неправильная индикация открытых дверей забей)нужен шнурок ,сам сталкивался.
Коллеги, подскажите, если приборку 2012 года на BUG ( 2006) ставить, номер 4L0920932S. Она будет работать корректно? интересует англ язык. Смотрю фото, у старой приборки вроде один разъем, а у этой два. Спасибо!
Я поставил на БУГ 2007 приборку 4L0920933H выпуска 07.08.12. Работает отлично. Защиту у ОД снять надо будет. Даже русскому обучил
Нравится? Я вот никак не могу понять что лучше. Мне красный больше нра. Я вот нашел 4L0920932S , бу за 8 тр, но меня смущает что она не поддерживает типа адаптивный круиз и прочее.
Так ты вот скажи как на духу, она тебе больше чем старая нра? Старая так такая сочная. Красная, солидная Как на БМВ Е34