что за рычажок с торцевой кнопкой? либо круиз контроль, либо дворники..)) на них есть торцевые кнопки..) и я так понимаю, эти параметры есть только на дизелях?
эх, еслиб не французский в школе, мож тоже прочелбы, а переводчик чет ниче вразумительного не объяснил. я дощелкал лап таймер до 99, дальше он стопорится, подержав нажатой нижнюю кнопку все обнулилось, больше его не запускал
Почитал, спасибо. Попробую сбросить. Но я уже держал кнопку reset, ничего не сбросилось. А для чего эти таймеры?
Температура там и так написана. Даже когда холодный авто полоска не меняется. Значит и не температура.
Да вроде по англицки написано)) В целом понятно как пользоваться.. но для чего таймеры не понятно. Хочу тоже сбросить и не запускать больше.
Это LapTimer - по-русски время круга, типа для замера прохождения круга, полоска (если правильно помню) - это давление турбины, работать не будет
Скажите пожалуйста кто знает,MMI может сам по себе перезагружатся когда машина уже заведенная минут чере 30?Просто погасла и потом сразу же включилась типа так как при включении зажигания после заглушки.
Понятно!Ну да,утром когда завел машину,был глюк звука на 3-4 секунды,работал только сабуфер,а потом звук сам появился и после уже к вечеру ехав в пробке сам перезагрузился!Это называется жди проблем в дальнейшем или просто он типа сам себя пытается вылечить?