Приветствую всех! Обращаюсь, возможно, уже с известной проблемой, но набившей мне оскомину. Автомобиль Ку7, 2010 г, 3л, двигатель TFSI. В последнее время обнаружил, что бортовой компьютер на приборке у меня погас, через неделю снова загорелся, потом через пару дней снова погас и так продолжается... Замечу на прогретой машине или нет, работа БК у меня не зависит. Официалы объявили 130.000 за новую приборку, мол ее полностью нужно менять. Думаю Бу взять, одна из фирм советуют попробовать трансформатор, мол подсветка слабая, но по идее тогда симптомы были бы другими, хотя не знаю... Вообщем, буду признателен за рекомендации на сей счет.
Глянь в разделе запчастей http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8&daysprune=-1&prefixid=Q7 Или на авито, уверен бу приборок много.
Брал БУ у официалов по программе ауди плюс, только эта программка на приборку не действует(!! Пробег 85000
Добрый день, столкнулся с проблемой, дисплей приборной панели живет собственной жизнью, иногда включается, иногда гаснет, в моменты когда дисплей погасший не работает кнопка сброса счетчика дистанции, когда дисплей включен кнопка кнопка работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Было такое на А6 за 2 года раза 4 не включался. Лечилось шевелением ладонью всех предохранителей (всего блока) с левой стороны. Авто глушил перед тем как шевелил и при заводке все зажигалось.
когда дисплей погасший посветить на него фонариком - скорее всего матрица работает, но не горит его подсветка. Если так, то вот в этой теме решение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371373
точно не скажу - надо смотреть схему по плате. Это лишь версия - если не работает лишь подсветка дисплея, а на матрице показания есть, я бы начал с трансформатора. Если он проблему с кнопкой не решит - копать дальше
Все просто: снимаем щиток, подключаем на столе. Если все гуд то проблем в авто и смотрим там. Если на столе та же хрень, то щупаем, смотрим, прозваниваем и пропаиваем
Щиток еще не снимал. Попробовал посветить дисплей фонариком но никаких штрихов на дисплее не заметил, как будто выключен и все. Прозванил все предохранители, пробовал как советовали подергать колодку предохранителейю Реакции нет(((
Что за таймеры такие (40.. 41.. 42..) ? Зачем они и как их поудалять? При каждом нажатии на торцевую кнопку рычажка появляется новый таймер и начинает отсчет. Не могу понять что это и зачем. Сверху на дисплее boost и полоска - что она означает? Мне говорили что это уровень масла.. но она никогда не меняет своих показаний. Видимо это не уровень масла, а уровень какого то ускорителя. Подскажите пожалуйста. если кто знает