Третью зиму катаю реплику R19 A22, разницы ни какой с летним оригиналом. Ауди диски не производит, объявляет конкурс кто дешевле сделает, да и ставит счастливым владельцам на новые машины))) На авито висит много объявлений с облезшими оригиналами....
Нормально. У меня на Камри стояли, на Шевроле, на Гэлакси. И сейчас себе взял A49 на зиму. Все нормально балансируется и не облезает (в отличии от родных дисков, у кого Кэмри 40 была - знают).
http://www.shop.larex.ru/index.php?productID=3031 мне эти приглянулись, очень нравится дизайн и то что ни как у всех. Вопрос с вылетом 50 без расширителей арок, не сильно торчать будут колесья? Может у кого стоят колеса с вылетом 50?
У меня так. Купил реплику r16 для s6 4.2 мотор. Купил комплект потом докупил еще один. Был случай что диск после ямы на 2 части рас кололся вдоль. Остальные лопаются по борту. Короче проблема. А вот на Gl поставил реплику уже третий сезон катаю без проблем. Так что вот такая у меня история. Совет бери здесь оригинал б у по цене реплики. 3 раза покупал из разных уголков россии и счастлив
кто бы еще знал, что есть оригиал, где у них производство? кто делает для вага диски...а то что они наценивают на нах 500% это уже к бабке не ходи...
Забираю свои слова обратно. Попал еще весною в ямку, даже и не очень большую. Когда снял - вроде вмятинка небольшая, а пригляделся - там трещина! Видимо 20 радиус реплику не стоит брать...