+1 ну если один ездите, и нагрузка примерно одинаковая...вай нот у меня передние 2.6, задние 2.8-2.9. Поэтому с трудом себе представляю езду при 3.2, так можно и попку отбить ну мне-то на 18 никак низзя вот уговариваю себя прикупить на след зиму двадцатки - все помягШе будет Так у Вас и перед 3.2???
Так я ещё и в динамике гоняю))))) Нет ничего не возможного)))), можно ведь поставить штатные тормоза под 18 колёсья и наслаждаться мягкостью. Могу безвоздмездно приехать и поменять их, так и быть старые себе заберу)))))))))! П.с. А ещё подарю 18 колёса))))
Вы меня не поняли Вы ж собирались мне 18е презентануть, а взамен отобрать у меня тормоза и колеса Вот я и поинтересовалась - нужны ли Вам мои тормоза и колесики 21е от порше кайенн? у меня ж нет больше ауди
Доброе утро) Какая разница какие диски?) Вы же их не видите) Тем более странно думать о дисках на КУ7 где ни одного нормального узла практически ни у кого нет. У людей климат двухзонный, кресла не вентилируются, интеллектуального света нет, уж не говоря про нормальные для других компаний опции которых у Ауди просто не ставят) Люди всё думают про диски) Странно и только) Или Вы думаете что понтово, так понтово не ездить на устаревшем изуродованном Туареге)
Согласен полностью! Трусы и носки тоже менять не обязательно чаще, чем один раз в год. Их не видно. А что значит "понтово ездить"?
На МК похоже, бывшие СМК, а ныне вроде сгинувшие в лету Если это они, то у них дизайн отображается римскими цифрами