Походу гемор намечается.... Либо нормальные диоды (одинаково светят) либо как выясняется у всех однообразный косяк.... Печалько...
Спасибо капитан очевидность))) а как быть про твое высказывание, что с одного города? Ведь топистартер с Питера))) скидос на невнимательность?
ой ладно а) нет никого с твоего города у кого тоже разноцвеитные диоды?мне кажется найдется такой да и можно выслать, если не подойдет потом обратно и так до тех пор пока совпадут цвета) по теме,да забейте вы,кто на это внимание вообще обращает! едет такая тачка ,что у людей челюсть до колен падает,думаешь им до светидиодов???если самому не приятно,то скажу что я забил бы
я про r_Q7 говорил,он ведь тоже с МСК и тоже разноцветные диоды! кому там скачуха за невнимательность?))
Ну Армен ты даешь Смотри.... Во первых: он говорил про разные полоски от w12... Во вторых: даже если про фары, то он сменил уже их по гарантии установщика... Воть така
А ты бы согласился ездить без фары пока вся эта тягомотина с пересылками? По поводу забить, согласен... так и сделал, но если появится возможность поменяться - почему бы и нет.
нет не перестали, это пакет такой - типа все черное (молдинги, ручки, рейлинги и решетка) не помню как называется. пысы: не нравится хром...