Ну если вариант будет что окажется фотик под рукой без спышки вспомни о форумчатах. Глядишь обмен будет - найти с такими траблами я думаю скоро будет не проблема - рынок завалят диодами разноцветными.
Так что братва вот еще совет не покупайте фару одну в одном месте а другую в другом шанс что они будут светить одним цветом 10% Так что объявления типа есть одна фара - риск. Правда у нас народ покупает, а после на форум
Серьезно??? Каждую фару отдельно??? А я-то думал если сбоку тачку щелкну, то все можно будет рассмотреть
r Q7 без обид, просто чето проперло... Естественно каждую отдельно, тут даже капитан очевидность нервно курит в сторонке
Проехали.... Просто сам столкнулся с подобной проблемой (drl v12) в своё время и знаю приблизительно, какие ощущения у человека внутри когда он видит подобное на своем авто... И реально от чистого сердца хочу что бы у людей реже случалось такое а у кого есть они смогли решить данный вопрос.
ты про разноцветность диодов? ну тут двоякое восприятие... вроде как и не должно так быть... а с другой стороны я уже смирился с этим.... как-то так
сфоткал я вобщем свои фары, как и оговаривалось раньше - камера яблофона для ентого не подходит... смотрите сами фары конешно грязные, но это абсолютно ничего не меняет... Лично я имею: правая фара - холодный голубой оттенок, левая - теплее с желтым оттенком... все также как у Т/С. пысы: если чё, готов заморочиься с перестановкой фар