7 лет прошло, как тема создалась. Китайцы что-то совсем не хотят в эту сторону развиваться. Наткнулся случайно на единственный вариант диодов в задний бампер: https://ru.aliexpress.com/item/Orig...lt&btsid=892a92d3-1b51-435d-a1c8-671f4be18147
А кто сказал что они Диодные? На фото обычные нижние фонари. Без каких-либо 'Диодных фишек' как на концепте
Блин в чем проблема самому сделать,покупаешь светодиоды с обманками+диод 1N5821+конденсатор 10МКФ и не будет не ошибки и не промаргивания,только вот зачем это нужно,там же кроме заднего хода другими не чем не пользуемся до проблем с фонарями?
Для некоторых (для меня, например) это выглядит, как магическое заклинание для вызова потусторонних существ Мог бы сам сделать - сделал бы давным давно.
Я на передние поворотники сделал,промаргивание ушло,но потом решил все же блок перепаять... А в бампер вообще не вижу смысла что-то впихать,тут кому что нравится... Так же у меня задний блок комфорта тоже перепаян,но к бамперу они не имеют отнашение,там проверка лампочек есть...
Какая между ними разница? Что значит этот код модели на конце TC и TD ? 4F5945095N код модели: PR-8SK+8TC 4F5945095P код модели: PR-8SK+8TD Ни как не могу найти информацию.