ухты! пришло уведомление что я подписан на эту тему. Собственно результат выбора у меня в подписи. Купил SAAB кот. победил по всем параметрам всех конкурентов ... потом докупил еще и Lego для фана. На АУДИ уже даже не смотрю
Замерял тут надысь GPS-программой "Спидометр" на IPhone 4S реальные цифры разгона до 100 км/ч. Лучший результат - 6,2 сек. Велосипед - Audi Q5 3.0TDI + чип от REVOtechnik. Сомневаюсь, что 4,2TDI пусть даже и с чипом сильно от меня оторвётся...
Сток и реальные цифры, как говорят у нас в Одессе,- две большие разницы! И особенно этим грешат немецкие производители. Разница в показаниях достигает от 1 сек. и больше...
Q5 после 100км.ч не едет уже, даже с чипом (имхо вообще им чип дает на низах хорошо). V8 TDI после 120 тоже сдает, но все же запас там поболе будет + лепесточки ...
Таурег gp 3.0 Tdi чип, по замерам у Никифорова 286 сил, с места сливает стоковому Q7 4.2 Tdi, после 100 уверенно висит на хвосте. По замерам 6.8-7 секунд у Тура.
Был стоковый 233л.с дизель. Ехал неплохо. После чипа стало 275 замерял на стенде. Поехало ОЧЕНЬ бодро. Перестал пользоваться спорт режимом))) Ндинственное дым черный при тапке в пол но это у всех так
Сток по "паспорту" разгоняется за 7.8 Разгон до 100 смотреть с 1.24 Реальные замеры совпадают с паспортными в пределах погрешности измерений 0.1 сек. Как у нас говорят, не путать теплое с горячим. Конечно когда машина выкатаная ни в какие паспортные разгоны до 100 укладываться не будет.
Быть может ты "поймал" момент когда АКПП еще не успела передать крутящий момент на колеса или на самом деле "драйвер на столько шустро" педалями управляется что не заметно Замеры без лаунча и с импровизированным лаунчем. Время разгона укладывается в завод и с лаунч контролем быстрее завода. Смотреть с 30ой мин. И еще одно видео, сток.
Интересное видио, но только один вопрос, на 3TDI 2013 года разве коробка ни айсин, просто была озвучена зф--ка.