не совсем. Не удел это Q7 4.2 за малолитражками по пробкам гонятся. Да и с авто у топикёра всё в порядке просто привык к ней, поэтому и кажется что тяги нет, да и нереально с места мгновенно сдвинуть 3 тонны, как это делают атмосферники 1-й тонны веса. Лично меня не напрягают лезущие авто пере домною размером с моё "колесо" ;-) Я не пытаюсь каждому доказать или показать своё превосходство или свой мотор в движении, я специально снял с авто все шильды, чтобы каждого не тянуло проверить V12 или пытаться спровоцировать на сколько корпусов он отстанет или того смешнее как быстро уйдёт в отрыв, я просто наслаждаюсь за рулём! Хотя не исключаю себя в удовольствие наказать явных хамов на наших дорогах, особенно на МКАДе. P.S. Народ у нас на дорогах в основном ездит обозлённый на всех и на вся. До трясучки радующийся не пропустив в свой ряд машину побольше или наоборот влезая перед ними. Минталитет, мать его. :drunk2: Спасибо.
А меня сегодня по пути с работы домой наоборот порадовал водитель Шеви Тахо, единственный из всего потока, пропустивший в левый ряд робкого дедулю на Окушке, застрявшего позади поломавшейся в час пик маршрутки. Комичная была ситуация. Тахо остановился: моргает ему и сигналит, мол, залазь, пропускаю, а дедуля даже не понял, что именно ЕГО пропускает такая громадина и тоже машет в ответ: проезжай, мол, не мешаю же Так что не все так безнадежно с менталитетом ИМХО
Да да, в точности так и есть. Коробка держит высокую передачу и разгоняется вяло, хотя зависит от того как стартанешь. На спорте напрягает шум двигателя и не экономично. В общем склоняюсь к тому что кузя не для города, его стихия длительные дальние поездки. И еще правильно сказали, к машине привык и хочется чего то большего или другого. Причем порой садишься с утра едешь на работу она тебя радует и динамика и разгон все в порядке, а иной раз наоборот кажется что с машиной что то не то хотя посути это все в голове
Постоянно такая хрень. Многое зависит от настроения. Бывает едешь - одно удовольствие, а бывает все в машине раздражает, и сверчки откуда то беруться и кажется, что подвеска бухает....
Сравнивал 4.2 со своей и показалось, что у меня динамика плотнее что-ли, отклик гораздо резче. Списываю на другую коробку. Сравнивая с Туарегом на 6ступ коробке, впечатления от поведения 6ступ на 4,2 похожие. Может в настройке работы автомата дело? и весть пост целиком Сердечно разделяю сие мнение
Пробовал на своей три варианта разгона 1) чисто на драйве 2) на S-спорте 3) на мануале(ручном).На ручном быстрее однозначно даже без всяких секундомеров