А смысл? Мы сняли со стойки фишку, от стойки провели +и - на другую колонку на правую, правая зашипела. Соответственно со стойки идет эта ерунда, а если со стойки значит с усела как я понял.
Дело в том что стреляют не только от той самой злополучней левой задней двери , а от всех. Видимо система просыпается когда открываешь двери(любую).Сегодня попробуем усилок отдать в ремонт, посмотрим че скажут. Запах гари отсутствует.
Пока мой в ремонт отдал, донора еще не забрал, может и не понадобится. Мой работает, тока на одну дверь шип дает, может нахимичат че) новый 40т объявили
Армен, а остальные колонки нормально играли? Если да, то скорее всего сгорела какая-нить ерундовина в цепи/канале/выходе на эту колонку. Если вдруг не отремонтируешь, то попробуй запитать обе задние колонки с одного рабочего канала - колхоз конечно, но работать должно. (Но как вариант, можно спалить и второй канал) тогда только другой усь... Зы: по номеру усилка подскажите кто копенгаген, есть в наличии б/у но от более поздних моделей, номера вроде как во всем сходятся, но последняя буква у всех разная.. (Хотя буква, это вроде бы как к ПО относится) Методом научного тыка и пробой всех имеющихся усилков к сожалению не получится... Хотя Армен, если надумаешь приехать в Мск, то дам контакты этого товарища с разбора, у которого есть злаполучные уси.
нет. E это рестайл. только до 2009 года (до 2010 модельного года). Смотри на дату если до 2009 то на 99.9% будет работать у тебя. Если 2010-2013 то на 99.9% не будет работать ;-)
Я сегодня донора мастеру привез , завтра будет известно соберет из 2х один или нет. Жду) если не сберет буду искать усел.как же хреново без музла то))
Ну если вдруг не реанимируют, то смело ищи по ЕТКЕ распиновку нужного провода на выходе с уся и параллельно на него кидай обе колонки, пока будешь искать усь - этот будет радовать тебя любимыми композициями
При паралельном соединении уменьшается общее сопротивление динамиков. На какое сопротивление расчитан оконечный каскад усилка я не знаю, но возможно лишишся и его.