надо уточнять по ETKa - в большинстве случаев AISIN, но иногда бывают и ZF, как я понял, но не уяснил в каких случаях. надо пробивать по ВИНу. Масло для них разное, но в обоих случаях недорогое.
Адаптивная коробка,на то и адаптивная,чтобы подстроится под стиль вождения.Не нравится алгоритм работы - спасёт сброс настроек через переадаптацию описанную выше.
Audi Q7 4,2 FSI: Audi Q7 3,0 TDI: Разработчиком и изготовителем КП 09D выступает японский концерн AISIN AW CO., LTD. Audi Q7 3,6 FSI: Разработчиком и изготовителем КП 0AT выступает фирма ZF - Getriebe GmbH.
Написали про пакет соленоидов, регулирующий переключения и умирающий на не очень надежных коробках через 200-300 т км(если нет конструктивного брака). К вашей теме отношения не имеет. Обучите автомат и забудьте.
А я уж расстроился................а оказывается я не одинок и такая работа является нормой... Пробег 500 км. Tiptronic Quattro. Первый день совсем как-то печально было: пиналась, дёргалась. Ща лучше, гораздо лучше. Но в пробке в режиме старт/стоп (передача 1-2-1-2-1-2) лёгкие толчки/поддергивания присутствуют ((
Я так понял кто как "приучил" коробку, у всех по разному щелкает, у кого то лучше у коо то хуже, но сказать что ей капец и надо ремонт нельзя. У меня например вообще 1-2-1-2 плавно. После мерса\бмв у которых болезнь толчков при переходе на 1, так вообще айсин фантастика в плане комфорта. Правда медлительная аж ппц. ))
На а5 3.0 тди 6ат плавают обороты с 600 до 700! Когда двигло на 700 об/мин коробка дергается сука!) масло поменял не спасло! Что делать?! Я в расстройстве!
Были лёгенькие толчки в коробке в пробках примерно через секунду после полной остановки авто. Еле слышимый рукой когда она на ручке переключения передач лежит (рука там "что-то делает" даже когда в режиме автомат езжу , просто так руке удобно). если руку убрать с ручки коробки передач, то толчок и не слишно. Поменял масло в коробке - толчки исчезли!!! 3 дня прислушиваюсь после замены масла....
Мне ОД уже мехатроник поменял - не помогло. Сейчас полностью будут менять коробас. Посмотрим поможет ли. Но дергунчик мне не нужен - просто бесит и портит мои нервенные окончания.
Я с тех пор уже 30 ккм накатал )) Ща все плавно и аккуратно в любых режимах То было, видать, новый коробас, приработался ))
После проведённого чип-тюнинга я сразу отметил, что переключения коробки стали несколько более "нервными" и, как бы сказать, наплывистыми. Автоматическая самостоятельная адаптация коробки практически ничего не поменяла, поэтому было принято логическое решение попробовать провести адаптацию в движении у ОД с грамотным специалистом, вооруженным соответствующей аппаратурой. Съездил на "Таганку", где мы с мастером проводили т.н. адаптационную поездку. Суть её заключается в следующем: выезжаем на свободную от транспорта автомагистраль (M4 Ростов-Дон, в нашем случае), я включаю 4-ю передачу, а мастер мне говорит как ехать, руководствуясь показаниями прибора VAS 5052. Минут через 10-15 адаптировался первый вал, видимо, вал чётных передач. Адаптация второго вала происходила на 5-ой и 7-ой передачах, правда, в течении чуть более длительного времени,- минут 25. Во время этой процедуры необходимо ехать с постоянной тягой на определённой скорости (70-95 км/ч), а программа сама потом вносит необходимые коррекции. Итог превзошел мои ожидания! Стиль работы коробки стал очень похожим на вариатор, за тем лишь исключением, что стрелка тахометра чётко отрабатывала переключения. Передачи несколько удлинились в режиме "D", а в "S" в режиме "тапка в пол" при переключениях практически пропали провалы тяги. На данный момент работа моей S-Tronic близка к идеалу (тьфу х 3). Нужно понимать, однако, что разгон и замедление в автомобилях с роботизированными АКПП не могут быть всегда ровными и плавными. Даже лучшие автоматы с гидромуфтой не могут этим похвастаться, что и говорить про "механику", хоть и двухвальную, где подключением ведает сложнейший электронный мозг... Мира всем, добра и плавных, но мощных ускорений!
Оно того стоило! Дело в том, что для адаптационной поездки требуется реально свободная магистраль и от 40 до 90 минут чистого времени...