Ну описал, молодец. Разве я опровергал что-то тобою сказанное ? Логическая нить: Евгений (постом выше) усомнился в наличии муфты на генераторе двигателя 4.2. Сказал, что на 3.0 её вроде бы нет. Я обратился к нему (К НЕМУ!) и подтвердил его слова, что на 3.0 действительно её (вроде как) нет. При этом НЕ опровергая её наличие на 4.2. Вот и всё.
А это есть съем мотора , снятие задней крышки и замена герметика, а попутно замена всех роликов, натяжителей, ремней и жидкостей , включая ремонт бублика и замены масла в коробке, так же замена трубки слива турбин и всех сальников
у меня мотор ccfa, на нем нет обгонной муфты на генераторе. Из роликов, только натяжной ремня генератора. Если только реально в нем проблема )) проверю ) спасибо
Может быть и в другом проблема, по ccfa не сталкивался Странно, что это только на 4.2tdi Просто многие не говорят что ли про эту проблему, за последние месяцы вот от трех человек услышал об этом Точно ли на ccfa нет отгонки на генераторе?
Забыл ответить. Нет обгонки на генераторе. Обычный шкив, закручен гайкой. Крышечки на нем тоже нет. Генератор с водяным охлаждением.
Всем привет. Такая же вибрация появилась. Причём заметил только тогда, когда ехал с прицепом и переключилась на 6 - пошла вибрация. Прицеп был пустой. Обратно с грузом ехал в ручном режиме. Максимум до 5-ой передачи. На Ипсуме была похожая фигня и вибрация была только на скорости 90-110. Поменял привода - все полностью прошло. Привода кто-нибудь менял на ку7 с данной проблемой ?
Я так и катаюсь с ней в коробку не полез повторно, тк все грешат на бублик в итоге, который видимо так хорошо отремонтировали а в коробку лезть- мотор скидывать
ну а догадки есть какие-нибудь? у тебя же тоже бтр, на сколько я помню! Реально снять коробку для демонтажа бублика без сьема мотора?!