Ну кстати может такое быть. Потому что мне тоже говорили, что это топлива не хватает. Может именно на 6 и на определенной скорости и нагрузке не хватает .. Причем если так ехать и начнет дергаться, то потом на 5 переключается при плавном нажатии .. бред какой то ♂️
Доброго дня и с прошедшим НГ всех! Есть ли уже понимание этого дерганья? У меня 3 литра дизель CASA 270.000 пробег и тоже также дергает! масло в коробасе менял... Может коробка своевременно не включает пониженную?
Я решил буквально недавно. Была такая же фигня. Первое это была заклинена муфта на генераторе, обгонка. После ее замены стало в разы меньше, но не до конца. Полез дальше и нашёл заклинивание ролика натяжителя на втулке болта, разобрал, почистила смазал и как рукой сняло..ъ
Слышал я, что когда начинается дёргаться на передачах 4+, то пора сдавать в ремонт гидротрансформатор АКПП. Вроде как его блокировка не отрабатывает как надо и идет проскальзывание. Но это не точно ... Надо уточнять.
А кто нибудь поворачивал кардан, перед? В ельзе есть информация по вибрации, повернуть кардан на 180 градусов на передней передаче, не поможет, то передний повернуть на раздатке. У меня BTR 2009, не наблюдал такого. Дополнительно есть подвешенная масса на раздатке, на кронштейне. Лично у меня кронштейн треснул (может цепанул его) и масса улетела. Вибраций не наблюдаю.
Проблеме 4 года. Вы кардан крутили на 180? Может стоит все таки попробовать? https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2016862_4.html
Почитал описание неисправности , оно совершенно иное нежели описываемое тут. Гула нет на 140, вибраций тоже. Автомобиль дергается на 6-й передаче на 80-85 км/ч при добавлении газа. При активном педалировании таких симптомов не наблюдается. Мне кажется, что возможно подвисает саленоид в коробке, не даёт перескочить передаче вниз. Но это только предположение... когда найду контору, которая мехатроник сможет проверить на стенде за небольшие деньги и если что отремонтировать, то сделаю эту операцию обязательно
На втулке болта натяжителя ролика Рассуждать можно сколько угодно, а проверить муфту генератора и натяжитель 20 мин времени..........
Когда мне сальник на АКПП меняли, то снимали генератор. Я отвозил его на проверку и замену щёток. Так вот, я тоже не припоминаю там никакой обгонной муфты на валу.
Ну вот она там есть. Посмотри в запчастях к своему генератору. На 4.2 он с водяным охлаждением, соответственно муфта присутствует. На BUG не помню, возможно и нет. Но тут речь про BTR, на нем она есть
Нет, я не настаиваю на том, что на 4.2 её нет. Я лишь поддержал Евгения в том, что скорее всего на 3.0 BUG её нет.
Так я понимаю люди спрашивают про дерганье BTR мотора? BUG зачем сюда вплетать? Я всего лишь описал устранение моей причины дерганья на высокой передаче при плавном разгоне. Это была муфта генератора и натяжение ремня.