Облазил много тем, так и не нашел ответа на свою проблему. Есть автомобиль Q7 4.2TDI 2008 года (Более того, есть у знакомого точно такойже автомобиль, с такойже проблемой). На скорости 85-95 км/ч автомобиль дергается. Это происходит если педаль еле нажата, стоит ее отпустить или наоборот нажать и увеличить скорость как все симптомы исчезают. При этом автомобиль ведет себе нормально, отзывается легко и быстро на педаль, те мощи не теряет. Сразу скажу что было сделано и проверено. Проверены дроссельные заслонки (шестерни были целы, механизм исправен). Так случилось что пришлось ремонтировать коробку, следовательно был сделан кап ремонт коробки и попутно проверен "бублик". Но и тут ничего не было обнаружено, после ремонта коробки проблема не исчезла. Далее в движении с компьютером смотрел форсунки (в момент вибрации), все в пределах допуска. Куда дальше смотреть и в чем может быть проблема?
Симптомы не похожи на описанные в теме: http://www.audi-club.ru/index.php?t...otax-1200-2000-pri-dvizhenii-v-natjag.405350/
Так в момент дерганины, комп показывает по наполняемости все в пределах нормы. Даже по температуре. Что впринципе отметает неисправность в турбине. Автомобиль мощи не потерял. На любой скорости моментально реагирует на педаль.
А смысл? Если все в допусках и на педаль реагирует отлично? Врятли чтото изменит промывка, но всеравно спасибо за совет
Если бы я не описал про капиталку коробки, вы бы мне точно также сказали про проблему в коробке? более узкое предположение, чем просто сказать что нелады чтото под капотом
Тоже есть такая же проблема! 4.2 TDI 2009 , повторяется периодически, стоит нажать кикдаун и всё нормально.
2008 г.в. 4.2 tdi. Аналогичная проблема. Менял масло в коробке , с заменой фильтра , не помогло. Ошибок по мотору нет. Пробег 240 т.км.
У меня пробег 233.000км, первые подёргивания начали появляться ещё при 170-180 тыс.км. Тогда тоже масло в АКПП менял и фильтр. Как то раз в сервисе обмолвился, кто то сказал что подвесной подшипник кардана это.
умирает патиху "бублик" он же гидротрансформатор, для начала сделайте полную диагностику авто по всем блокам, нормальной программой, машина сложная и высокотехнологичная. не занимайтесь "самолечением" это дорого и не эффективно. была когда-то 4,2 tdi 2008г. там до 250 000 умер мотор (заклинило гидронатяжитель цепи) развалился передний дифер АКПП была ASIN 6 ступ в нее ни кто ни когда ни разу не лазил...так что как то так. всем широкой дроги
Никакой программой это не диагностируется. Выше я писал что и как делал и диагностировал. В моем случае был ремонт акп и в это время был проверен бублик(вскрывался), ничего не изменилось. Mutant- масло у него не менялось в коробке потому что завод пишет на весь срок службы, поэтому коробки и умирают. А zf пишут реальный пробег при котором нужно менять масло в коробке.