в топливных рампах стружка, регулятор что на насосе забита сетка, как то так ошибка по АКПП была на холодную, низкий уровень масла
Блин не хватка 600гр масла в акпп не как ошибку бы не выдала или там не правильно заправили и не хватало не 600гр,а 1600гр,литр для акпп не критично.... Люди и 1100гр доливали и нареканий не было,не то что ошибку выдовала,потом первый раз слышу чтоб акпп выдавало ошибку о не хватке масло,у вас точно ауди Q7?
WAUZZZ4L97D057027 вопрос не в коробасе, причем тут он ? вы как мастера из гаража, если дергаеться значит кпп я же написал выше проблему, стружка в топливных рампах и забит регулятор наверно нужно просить модератора закрыть тему.
не думал что будет такой ппц с мотором BUG, буду потом ставить фильтр + народ прикольную приблуду придумал, ставят на фильтр магнит ))), сегодня будут снимать бак и там остальное по списку........ вот при последней замене топливного фильтра у меня были сомнения по поводу качества кнехта, мое сугубо мнение как то он не внушал доверия, было дело в Польше, при мне все меняли. После замены стакан топливного фильтра еще "потел" около месяца, видно уплотнение было не той системы ) факт есть факт.
А можно узнать какое топливо обычно заливали?Знаю по опыту от бмв X5,стружку пустет любая тнвд от плохого топливо,проверено лично,не зависимо от марки авто на ДТ...Вот и доказательство, 2T масло лукойл рулит...Тоже начал заливать 150гр на 100л ДТ,знаю многих которые заливают уже долго,пробег 350-400 тыров и все норм...Евро 5 немного суховат,даже немцы уже начали лить 2Т масло,читал немецкие форумы,так что кто что не говорил,раз немцы заливают,то и всем советую заливать в бак 2T масло в будущем...Ну и фильтр на обратку поставить,50% ремонта спасает...
у нас продается только евро 5, разницы нету где заправляться, везде топливо проверяют, бывает зимой только летней зальешься, но это когда резко похолодает больше -12/14, название заправок не хочу озвучивать скажу только что они государственные. часто бываю по работе за границей, на их топливе мотор не так громко работает и расход меньше. чуть позже я скажу в чем была причина, я уже догадываюсь, тем более что я только вернулся с СТО, сам видел все своими глазами разговаривал со слесарем, когда соберут все до кучи и поедет, я скажу в чем была причина. в любой книге которая идет с автомобилем написано про топливо и присадки а ну еще, "стружка" которую обнаружили на поверку магнитом не береться, ТНВД -ок, попутно заменлили ремень ТНВД и натяжной ролик, осталось залесть в бак и посмотреть как там.
продолжение - залезли в бак, забита сетка топливоприемника непонятной грязью, промыли почистили собирают все до кучи. причиной свей этой эпопеи стал обычный топливный фильтр типа "кнехт" он просто потихоньку разрушался и так сказать "пылил" бумагой и засерал собой всю топливку. теперь фильтр только бош, не сочтите за рекламу всем спасибо за участие в обсуждении
Прими поздравления!Но все же не пойму, ты сказал что у тебя стружку нашли,теперь что она сама исчезла или они стружку с бумагой спутали,хорошо что все так закончилось,но непонятка полная,а коробас теперь как себя ведет,все норм?
да все просто - слесарь говорит менеджеру, грязь, сука менеджер приукрашивает, клиенту говорит стружка, клиент в ауте ) готов расстаться с деньгами, чтоб не развели сам ездил проверял, без предупреждения. да машина дергалась при нажатии на педаль газа, зная надежность асина, хотел исключить вероятность поломки кпп, поэтому поехал к официалам для проверки уровня масла в кпп и общей диагностики авто ( на 160 000 по регламенту проверяют уровень масла) после диагностики написали рекомендации по ремонту. понятно что официалы выставили ценник, НО главное, информация в чем проблема, дальше дело техники. хорошо что не было стружки ) но 4ре форсы под замену ((
Еще раз поздравления!Но на пробеге 160 000 четыре форса не может такого быть!На стенде проверяли или через шнурок и визуально?Конечно это же ауди и машина и и т.п и все можнт быть,но такого еще не было,рановато слишком,бывают на 3-ем цилиндре с форсом проблемы,но и то не на замену это точно,а просто медные шайбы и уплотнители и. т п..Но все бывает и первый раз!
Всем привет, а у меня наблюдается следующая ситуация, тошню я к примеру по городу, обороты выше двух тысячь не поднимаются, передачи переключаются незаметно, потом возникает необходимость или тупо просто надоело тошнить и поддаю оборотов и в этот момент то со второй на третью, то с третей на четвёртую чувствую переключение (тоесть чувствуется как падают обороты при переключении на более высокую передачу, без пинков) потом если стиль вождения не меняю переключение не замечаю, ну ещё на холодную чувствуется переключение 2-3 или 3-4, а иногда 4-5. Вот это, то что чувствуешь переключение (повторю, без пинков) это особенность коробки или пора готовиться к ремонту? До этого с автоматом катался только на спортаже, брал с нуля, на нем примерно такие же признаки иногда наблюдались с самого начала эксплуатации, но то ведь кия а это вроде Ауди и потом, сейчас присматриваю авто с восьмиступенчатой коробкой на ней ничего подобного не замечал.