Пробовать ремонт форсунок,это деньги на ветер,в итоге новые все же придется купить...Проверенная тема!
не ремонтируются, уже проверл, поляки делают, за 6 шт встанет 1000 у.е. нет время ехать, тут на месте у диллера вчера сдал машину, один единственный стенд на всю беларусь у них, сегодня снимут проверят.... на стенде и заменят в наличии как раз есть у них 3 шт (ремонтная не новая по бошу) 059 130 855АХ гарантия год или 20 000... как то так
отзвонились только что с бош сервиса три форсунки вопрос по холостому ходу, а одна вообще сливает в обратку....... сказали будут пробовать регулировать, под замену еще не приговорили......позже опишусь
может адаптционную поезду сделать? насчет AISIN не знаю, но на ZF, за это отвечает сцепление "D" по VAS-PC. Я делал полную адаптационную поезду на все группы сцеплений, и скажем так, первый раз был не очень удачный, появился пинок и проявился он так: в случае, если при торможении почти до останоки - нажать газ, был сильный пинок. Повторная адаптация почти в идеальных условиях, решило проблему
Где-то также. Выехал на МКАД в час ночи в рабочий день - думал свободно. Ага! Думал либо меня фура прибьет на выбеге, либо куча штрафов за обочину придет. Пронесло...
Любопытно, вы ездили на Серова жаловаться на коробку, а вам приговорили три форсунки. А с коробкой то - что?
не жаловаться а проверить в целом что с авто не так и почему живет своей жизнью. с коробкой все ок, долили 0,6л масла сделали адаптацию по форсункам...дальше больше, при установке на стенд обнаружили что одна еще сливает в обратку....... тоесть под замену 4ре. сегодня позвонил менеджер с боша и сказал что форсунки поменяют, но она может дальше дергаться, нужно снимать тнвд и тестить его на стенде с регулятором..... будут угадывать, напрягает только неизвестность в этом всем.
когда крутят форсы, обязательно крутят и ТНВД, это вам любой топливщик скажет абсолютно в любом моторе будь он наш или иншаземны как то так, нужно набраться терпения и все будет хорошо ))
а я скажу что на этом моторе, если накрылись форсы, надо купить новые и каждую отдельно прописать компом. тнвд трогать не надо.
+ + С познаниями victor_mtz и хваткой менеджера с проверки форсунок получится неплохой тандемчик. Хватит менеджеру на неплохой кусок хлеба с маслом и икоркой. То есть дёргалась машина сразу по двум причинам, неисправная акпп и 4 форсунки. Мне кажется для дёрганий хватило бы и одной форсунки. Разденут вас батенька как пить дать! Настрой у ребят боевой... Вы хоть протокол попросите показать, где зафиксирована ошибка по акпп. И ешо, не лечатся ошибки адаптацией, от слова "совсем".