чем выставляли и как уровень ? лучше бы васом там полная, с переключениями на месте, и подробными подсказками. васьком тоже можно, но там без подсказок как я понял, будет не просто в первый раз. На васёк кто то линковал на драйв ру ссыль с мануалом.
авто в этот момент заведён ? и доливали оригиналом ? есть vaspc , есть польский vcds и его взломанная версия - вася диагност. Адаптацию легко сделать vaspc, как это делать васей я затрудняюсь подробно описать.
конечно заведен. причем тут оригинал. вы хотите сказать из за того что я долил не оригинал по коробке удары будут)))
нет, меня просто забавляет, когда не зная что в акпп и так, туда доливают ещё не пойми что. как минимум надо скинуть старую адаптацию и посмотреть что изменится. https://www.drive2.ru/l/7617780/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Там толчки или реально удары в трансмиссии ? Ошибок по акпп не появилось никаких ?
Через пару дней чистил массу под сиденьем. скидывал минусовые клеммы примерно на пол часа. после этого все удары пропали. все плавно переключается.
а меня забавляет что вы верите в оригинал. там все равно залит в канистрочках кастрол или мобил. так зачем переплачивать?
Я не ругался) написал что сейчас ОД льёт, а вот автозамена сама переделала))) не проверил написанное)
слово "оригинал" видимо возбуждает некоторых, при этом на карбон и т.д. с удовольствием оригинал меняют, видимо сила тюнинх еще сильнее
Сегодня поменяли мне масло в АКПП (45 тысяч на нем проехал). Чистое, красивое Как че адаптировали - хз, я че-то отвлекся. А когда ехал, ничего необычного не заметил, отлично переключается (тьфу три раза). Может и адаптировали, а может и нет. P.S. залили Мобиловскую ATF