Про запас взял! Еще раз поменяю! Взял из за того что экзист является их оригинальным представителем. вроде коробка действительно не фуфло. Но я не могу давать гарантий
У меня когда не загружается, буксует коробка выбивает датчик выходного вала. На приборке все квадратики. Может это в датчике проблема все таки??? Или его выбивает из за самих пробуксовок?
Пакет догарает.... Не тяни с ремонтом... Скоро на гонит алюминиевой стружки во всё что только можно.....
И что стружку начало гнать само собой после замены масла? Мои симптомы вначале темы. Из за чего все началось.
Это я читал. Алюминиевую стружку начнёт гнать как только сгорят до металла фрикционы и тогда смыкается муфта где они спрятаны.... Прокручиваясь муфта начинает гнать крупную алюминиевую стружку... Тогда ремонт акпп встаёт ещё дороже....вот о чем я хотел тебя предупредить..
Так на 9D такое масло не подходит! Нам надо это http://www.ravenol.su/product/98-atf-t-iv-fluid , что бы соответствовало VW/AUDI G 055025A2. А вы залили http://www.ravenol.su/product/103--
Ой перестаньте свято верить в оригинал. Тому подтверждение три оригинальных термостат вышедших из строя за 1.5 года. Скрипящие передние колодки оригинальные. Оригинал от не оригинала только ценой отличается и всё. Тем более уже обсуждали, что у WAG нет завода по производству масел. Там в банках не понятно что, говорят Pentosin.....
Походу я ошибся поверив экзисту. У них написано соответствие стандарту VW G 055 025 А2 А первоначально я выбрал правильное масло на сайте равенола. Только по вашему коду будет масло 4014835733022 а его нет в продаже. мой код 4014835787223. Сегодня поеду сфоткаю коробочку масла. Помоему там написано соответствие WV Audi
А какая проблема была им его (термостат) обратно отдать? Оригинал отличается тем, что купив оригинальную запасную часть у дилера, вы в течении 2 лет можете ее заменить в случае чего. Лично мне, через 1,5 года АКБ поменяли без проблем. Хотя согласен, что "криворуких" специалистов там не меньше, чем и везде
Так я-два последних и-менял у ОД. Дело то не в этом, а когда уезжаешь от дома летом в +32 за 500 км и оригинальный термостат, которой проехал всего 15000, выходит из строя, Как то не очень приятно. Ехать с печкой летом вообще прикольно! Нет надежды на авто ни какой с вашим оригиналом. Да и интересно получается. Первый раз дали два года гарантии, а в этом году год всего. Типа обоснование такое, что два года идёт с момента покупки термостата. А покупал я его у них его в июле 2015 и в июле 2016 опять он сломался. Хитро да? При этом их термостат обошелся в два раза дороже магазина.
Это правила завода, а не сервиса. А вот то что цена выше в 2 раза, это как раз и есть перегибы в конкретной стране.
Так в Экзисте он стоит 7500 у них почти 11000. Страна одна. А иначе как они два года гарантии дадут? Вот и накрутка соответственно.
Они закупают запчасти, на которые могут дать гарантию, только в одном месте и это к сожалению не завод, а посредник, который гребёт не хилый процент от своей деятельности. Так что сравнивать цену с экзистом, мягко говоря не корректно. Мы же все живём в одной стране и люди здесь на форуме не глупые, так вы как никто другой должны понимать как так получается...
Можно и васей.....просто будет невидно какую скорость держишь и сколько времени ее держать, когда остановится (нужно самому отсчитывать время)... там же видишь как - нужно набрать скорость не ниже и не выше положенного... потом программа говорит езжай так, вот столько-то времени, потом остановись и т.д ... и так по каждому пункту... ПыСы Если бы кто кинул мне программу для захвата экрана компьютера (проверенную), я бы сделал видюшку и тогда алгоритм работы в васе был бы уже понятен...