Кому как повезет, многое зависит от того как эксплуатировали автомобиль, но вероятность что будет иметь место именно описанный мною сценарий развития дефекта АКПП очень высока. Если пробег большой и ты не знаешь меняли ли масло в АКПП до тебя, коробка ведет себя корректно, переключение четкое, то лучше и не лезть туда (менять масло). Там нет таких "тяжелых" условий работы (коленчатый вал, с сумасшедшими оборотами, подшипники скольжения и т.д.) как в ДВС, так что "будьте спокойны", это лучше, чем менять потом гидроблок))
Спасибо)))) Уже 2 специалиста высказались против замены масла... Тогда постараюсь успокоиться на этот счет и буду кататься дальше, пока коробка не начнет "пинаться". А там уж только ремонт))))
Не очень убедительные категории. Вопрос замены масла в наших АКПП, существует не первый год, и обсуждается гораздо бОльшим количеством респондентов (чем 2 специалиста). Однозначного ответа на него не существует, вернее он более сложен чем ответ на вопрос "делать ли ребёнку прививки?", когда врачи говорят "НАДО" а бабушка говорит "НЕТ". Концерн VAG, производящий наши авто (но не коробки), говорит что замена не нужна, а производитель самих АКПП (стоящих на наших машинах), говорит что обязательно нужно. Кому верить - личное дело каждого. Попробуйте для себя ответить на один вопрос: существует ли ВЕЧНОЕ масло? Тем по АКПП, на форуме много: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-masla-v-akpp-zf-mosty-razdatka.344818/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/promyvka-gidrobloka-akpp-tr60d-otchjot.428008/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dergaet-buksuet-akpp-posle-zameny-masla.460680/ и т.д. Все вопросы многократно обсуждались. Зачем ещё одну создавать?
Имхо, свежее масло отмыло загрязнения от старого и потихоньку забивает гидроблок и бублик - снимать, мыть, заливать еще раз свежее масло.... Ну а с бубликом немного сложнее - нужно снимать акпп.... Адаптация тут не поможет.... А старое масло какого цвета было? Запах гари присутствовал?
Дело не в том, что "вечного масла" не существует. Понятно, что когда завод изготовитель говорит "на весь срок службы", то это не эфемерная "вечность", а примерная наработка агрегата (часы, пробег), который примерно такой же, как и у двигатель (около 300 тыщ км. для наших объемов ДВС, ну плюс-минус). Если вы брали автомобиль новым, то конечно, лучше производить замену масла в АКПП каждые 60-80 тыщ. Тут же обсуждалась проблема несколько иная, а именно, если ты далеко не первый владелец и пробег больше 100.
Своё мнение по этому поводу, я уже выражал в этой теме, пост # 41: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dergaet-buksuet-akpp-posle-zameny-masla.460680/page-3 Повторюсь, мнений и аргументов очень много, но решение принимает каждый сам.
Павел, не обращайте внимания! Это был камень лично в мой огород! Если бы ув.Kondor48 действительно бы думал, что не стОит создавать похожие темы и заново обсуждать в них какие-то вопросы, то смысл существования форума был бы под вопросом, т.к. за столько лет существования - все проблемы, которые возникают с данным авто, уже давно обсудили. И, действительно, "решение принимает каждый сам" - свои решения я уже приняла и выводы все для себя сделала.
Успокойтесь и не мешайте машине работать-будут вопросы, зайдете на сайт (а до появления вопросов, или проблем -читать все темы, и бежать делать как все советуют, Я Вам не рекомендую.) Касается не только АКПП, но и других узлов/агрегатов.
Спасибо за совет, но я уже давно так делаю)))) А проблемы есть! И один из вариантов, что проблема с коробкой, хоть на диагностике никаких ошибок по ней не вышло, но все же этот вариант я не отметаю окончательно. Примерный план поиска неисправности уже составила и приступила к его реализации.
Менял масло АКПП Audi Q7 tdi 3.0 2008 переходная версия, 4000км назад на масло Febi number 27001 которое мне посоветовали как оригинал , замену производил за границей , в Грузии отдал 25000 заменил все фильтра и,тд масла залили 9 литров по уровню, но после замены масла коробка начала дергать, пинаться, когда двигатель нагревается, это меня стало пугать я решил посмотреть что за масло мне залили и оказывается масло слишком жидкое и мне не в какую не подходит,масло которое мне залили 27001на 2 фото а у феби единственное масло которое мне подходит это масло которое на 1фото 29934, подскажите пожалуйста как действовать на какое масло поменять, и надо ли делать промывку при замене если масло заливал 4000т.км назад,и менял все с фильтрами ?!не достаточно ли будет поменять все на новое и пройдут ли толчки?!)))
Покурите эту тему... http://www.audi-club.ru/index.php?t...rabot-rasxodniki-masla-filtry-audi-q7.383783/
Грузины скидку сделали Я не для рекламы скажу. 20 литров РАВЕНОЛ стоит 8 тысяч, фильтр с прокладкой 2.5 т.р. (неоригинал). Плюс сливные заливные болты с прокладкой на 1 р. Менял сам в гараже 3 часа. Так как долго все очищал. Масло прежний владелец не менял. Все было очень запущено и грязно. Магниты отмыл и поставил обратно. Щас очень доволен, переключения плавные, толчки пропали. Может у меня не сильно запущенный вариант был.
Вам для начала нужно заполнить профиль, год машины, двигатель! Вам будет проще помочь! Потом Игорь всегда категоричен в своих суждениях по автосервисам. но советы он дает хорошие! Не обижайтесь! У меня коробка - АКПП 09D Aisin (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 09D) 09D Aisin Запчасти: Vaico V10-0434 Фильтр масляный акпп Ravenol 4014835787223 Масло трансмиссионное полусинтетическое "Automatik-Getriebe-Oel T-IV Fluid", 20л WHT000326A - винт 16 шт. WHT000206A -пробка резьбовая (сливная) 09D321181B - уплотнительное кольцо WHT000323A - пробка резьбовая (заливная, контрольная) 09D321379 - уплотнительное кольцо 09D321368 - магниты 4 шт. (можно не менять) Особо больше ничего не чистил! Поддон вымывал (была сложность выкрутить заливную пробку, закисла). Очень было много грязи! Масло по видимому старый хозяин не менял. Пробег 185 тысяч. Делал сам не торопясь. 3 часа.
Да я знаю Игоря,он многим помог, хороший специалист , но в моем вопросе он не прав! У меня тоже 09D TR60SN Q7 3.0 TDI V6 176KW А куда тебе 20 литр масла кстати ?Там же 9. Кстати когда тоже менял масло все было грязно,масло пахло гарью,но все промыли мне все поменяли, но что щас твориться пытаюсь выяснить,кстати масло которое ты кинул мне не один человек советовал типо немецкое хорошее, просто мне хоть знать замена масла поможет или нет !(