Епта, я че все читаю, не ну 20л за 7500 че то не то, наверно и мне сцыкотно было бы такое лить в свою машину Хотя не удивился бы если экспертиза показала бы один в один с "оригиналом" Какой какой, увидел сообщение на форуме что замена Равенол и все было предрешено для моей коробки P.S. Вань, а ты че здесь?, на пассат форуме народ рассосался что ли
И как замена? я просто купил тоже мсло равенол и все расходники и готовлюсь к замене... но у меня 6 ступка
Проехал после замены только 20км, все без изменений т.к. проблем и не было. В общем то впечатления описал более чем доходчиво P.S. Читал некоторые особо впечатлительные меняя на 60т.км какие то улучшения ощущали Некоторые свечи новые на новые меняют и тачка прет P.P.S. Для самоуспокоения можешь проверить подлинность банок больше добавить нечего http://my.ravenol.com/ сотри buyer http://autotech.ua/files/misc/Ravenol_seq_kod.jpg
[QUOTE="igor33, post: Слушай подскажи как сделать сброс адаптаций коробки , поменял масло но не сбросили чувствую нужно, Да и как понял ты советуешь сбросить если не сложно напиши как !
Я менял на мобил по 500р. за литр, не уверен в оригинальности. Пробег 180, айсин. По началу пинала при переключении с заднего на драйв, через год все выровнялось. Коробка работает не идеально, но и удары прошли. Планирую залить оригинал.
Здравствуйте! Не мог отвечать. Был месяц в отпуске без доступа в инет! Проехал полторы тысячи за дни отдыха. Коробка буксует как и буксовала. Не лучше не хуже. не разогретая первая загружается с раза пятого. задняя сразу же. не разогретая так же пробуксовывает на второй.третьей.четвертой. редко пятая. после разогрева. когда поездишь некоторое время пробуксовывает редко. короче не так не сяк. я думаю из за того что залито не т4 а ВС такого не было бы. потому что масло чуть не то??? Кстати в автоматах многих машин делал замену. ничего подобного не было. В своих шести американцах во всех менял масло после покупки. никогда ничего подобного( а тут Ауди))) С коробкой было все окей. Ездила до замены хорошо. А менял потому что всегда меняю. Нет такого масла которое выдержит весь срок службы коробки. Но если конечно для производителя срок службы 300 тыс. Вот если бы прошлые хозяева меняли по регламенту все. С коробкой было бы все ок) Производитель масла не делает. В канистрах залит всегда какой либо известный брэнд масла.
Я поменял на равенол. Поначалу признаков к лучшему не было. Через пару дней, точнее первой долгой поездки заметны улучшения. При переключении из Р в R толчки прекратились. И переключения стали плавнее. Брал канистру 20 л. Менял частичной заменой. Заменим еще раз через недельку. (PS слил около 8 л а залил около 9 л. Вопрос куда оно делось? Через разьемы утекло)
Добрый день парни , нужен совет после замены масла в коробке что-то коробка меня пугает, при движении стало чувствоваться переключение когда скорость скидывает иногда при чуть резком торможении чувствуется пинок, и практически всегда когда еду при скорости км 20-30 пытаюсь легонько дать газу все ровно как то резко получаеться и в этот момент тоже пинок резкий( масло менял 3т.к назад заливали масло по вину Febi как помню, че за беда некто не сталкивался ?!до замены такого не было. Но масло заводское точно под замену было,как мазут .
Еще у меня вылезает ошибка по датчику выходного вала. Может кто подсказать где он на коробке стоит? И поможет ли замена?
Все равно гидроблок снимать( а как вы думаете может из за этого датчика буксовать. или это просто последствие пробуксовок? ошибка кстати не всегда появляется. скидываешь и только через время
Промывка ничего не решит. На пробегах больше 100, если не знаешь менял ли до тебя владелец масло в АКПП, то лучше этого не делать вобще (если АКПП ведет себя корректно). Процесс описан выше, единственное, что выходят из строя соленоиды (в том числе и линейные, так называемые), их только под замену, либо отдельно, либо вместе с гидроблоком
"По технологии" может не помочь, как и адаптация. Если пробег общий был большой - сто с лишнем и до этого никто ничего не менял, то можно "нарваться" на "большие" неприятности, как то замена гидроблока, соленоидов.
То есть, если пробег больше 100 и масло в коробке ни разу не меняли, то лучше его не трогать вообще? P.S. Михаил, я помню, что Вы мне советовали не трогать (и я очень уважаю Ваше мнение!), но факт того, что масло там не менялось, не дает мне покоя
Я на 95-96 поменял - разницы не заметил (т.е. ничего страшного не случилось). Сейчас проехал уже 40 ткм, думаю, через 10 тысяч поменять еще раз.