Трансмиссионная гидравлическая жидкость RAVENOL ATF T-WS Lifetime произведена в Германии на основе гидрокрекингового базового масла базового масла с добавлением полиальфаолефинов и применением специального комплекса присадок и является синтетическим трансмиссионным маслом для автоматических коробок передач LEXUS, TOYOTA, AISIN последнего поколения. RAVENOL ATF T-IV Fluid универсальная полусинтетическая трансмиссионная жидкость для автоматических коробок передач ATF (Automatic-Transmission-Fluid) новейшего поколения. Если что взято отсюда http://www.ravenol.su/search?pString=2&tags=390
Сам Aisin пишет о том, что это минералки...на сайте производителя все указано. http://www.aisinaftermarket.com/uploads/cqulqdlo_AISIN_AFT-0WS_MSDS_English_-_Type_WS.pdf Точно так же как и T-4.
Kushunv, Вы же взрослый человек. Если не являетесь представителем этой фирмы, зачем рекламируете её? Тем более наверняка не уверены в качестве её продукции, а всё нахваливаете! Может в долгосрочной перспективе оно убьёт акпп, что тогда скажите?
Cooler-master MSDS до этого не читал, значит где то врут Разве я к чему либо призывал? До меня люди лили(судя по интернету) и себе купил RAVENOL, каким методом менять сам в раздумьях. Если оригинал залью то может тоже убьет, да много всего может произойти. Оптимист я P.S. Не подскажите что налито в тару G055540A2 или рекомендуете вообще не менять масло?
Когда вы наливаете вместо оригинала другую жидкость в акпп, то можно уверенно сказать, что характеристики у неё будут значительно отличаться. Сможет коробка адаптироваться с новым "отличным" маслом из германии? Зачем нужен этот экстрим, какой поимел топикстартер?
Ну топикстартеру залили немного не то масло, велики ли различия для 6-ти и 8-ми ступок у Ravenol понятия не имею. Ну не лью я, к примеру, в двиг. то масло что в ориг. упаковке, лью LIQUI MOLY Top Tec 4200 Diesel 5W-30, поршня пока на месте и уровень там же. А вы не знаете? Жадность Я как и многие не хочу платить за масло(не факт что оно сильно либо вообще хоть как то отличается) в ориг. упаковке. Цифры умножаются на 4.5 Самые жадные вообще не меняют кстати, даже не думают об этом В пассат лил оригинал в АКПП так как был наивен(-:
Меняйте на что хотите, кто вам запрещает. Просто я уверен, что не все наберутся смелости как ТС рассказать во что он вляпался. Если бы все так писали, то думаю у многих пропало желание экономить на оригинальном масле.
Я бы сказал иначе:-"большинство бы не меняло вообще" Как собственно и так многие поступают если ничего не беспокоит. Быль и так летает что коробка может сдохнуть после замены масла, но желание не пропадает походу. P.S. Вот многие думают как менять чтоб коробке лучше было, 2-3 частичные замены или 100%(условно), хотя суть то получается одна и та же, в обоих случаях цифра близка к 90-100% Топикстартер что то пропал.
Есть гарантия, что залив топик в свою АКПП оригинал итог был бы другой? И откуда берется эта слепая вера в оригинал ... Пассатовская 5хп19 ездит на всем от ЛТшки до Дектрона хотя должна исключительно на оригинале. Равенол понятия не имею, у Тойоты две жидкости отличаются как минимум взякостью при разных температурах. WS менее вязкая при 40С.
Поменяли сегодня и мне масло, все супер экономно(-: Комплект(фильтр+прокладка) Vaico V10-2286 5400р. и Ravenol T-WS 7л влезло. Масло было темно красного цвета, гарью не пахло, стружки не замечено(на пассате на 230т.км стружка имелась). Пробег 141т.км. Осталось 9л масла, проеду тыщи 2-3 еще раз сменю. Будут проблемы как у автора отпишусь пока изменений ровно ноль. P.S. Так же поменяли масло в раздатке(было уже темное) и в редукторах(было еще светлое) P.P.S. igor33 я не стебусь, сам за адекватность выкидывания денег ну не вижу я смысла покупать то же самое масло но в ориг. упаковке за цену в 5 раз превышающую... Сам не понимаю зачем прокладку, пробку покупал, можно было тупо оставить то что стояло с завода(-: Болты не смотрел, может и они бы до скончания века проходили.
Почему не оригинал? Почему не Тойоту или Айзин масло? Ага и потекло бы через 5 тысяч...вот эти вещи точно лучше ориг брать. А масло можно Тойоту взять. Еще дешевле вышло. Или Айзин, чтобы совсем наскупердайничать )))
На мой взгляд разницы не будет. Не знал что Toyota WS имеет допуск, знал бы скорее всего лил бы его, хотя врят ли разница есть. Будут заливать следующую партию посмотрю, будет проблема возьму оригинал. Скупой ведь платит дважды либо экономит С Равенолом они ведь в одну цену. Не знал о существовании оного но в любом случае оригинал по космической цене не лил бы Через пару дней коробка встанет может переосмыслю но дохнут походу уже мертвые а шума на весь инет ТС очередного шороха навел, проблему походу решил и слился забыв упомянуть в чем была проблема.
Какой допуск? Допуск указан в самом названии масла Прямых допусков нет, конечно же. Но ИМХО Таета масло куда лучше, чем непонятный Равенол. Таета в Руси 4л за 2500 или 2600 продается. Айзин 20л за 7500. Как так? Я недавно писал и фотки и ссылки выкладывал в соседней теме про замену масла.