Откройте лючок бензобака, там написано.)))) Если нагрузка не более трёх человек, то все колеса 2,4. Если по-максимуму, то задние 3,0, передние не помню, но чуть меньше.
когда колеса ставил 2.9 накачали. было +5, к морозам будет 2.7 где то. большая давка - больший тормозной путь, повышенный износ центральной части шины, но меньше расход, меньше вероятность повредить покрыху-диск, лучше рулится в заносе
это для полной нагрузки! у всех так .... для частичной либо 2.5 2.5 либо 2.7 2.4 в зависимости от размера
Сфотквйте плз табличку на двери плз кто нить, у кого 3.0тди с рестайла...а то у меня дальше 20х нету... просто замеимл, что у меня на табличке на двери указано 2.7 2.4 для 20х, а на другой машине дорестайл тоже 3.0 тди 2.4 2.4! Щас у меня 295/35 21 надул 2.8 2.6 кадется жестко
Да мы тут на 20-ки иногда грешим что жёсткие,а 21 там вообще,я ездил на 21 у знакомого стоит на летнем,как я увидел и почувствовать,так и он говорит что желеет что 20-ки не взял,прикин он зимой на 18-х катается,а летом на 21,так что привыкай жесткости ,давление в шинах ставь 2,5 и все дела...
На 20 летом качаю 2,5 на холодную утреннюю резину , проедешься становится 2,7 , резина Vredestein Ultrac Sessanta.
Кому не впадлу вечером, у кого рестайл 3.0 тди сфоткайте табличку, что на стойке двери плз! У меня резина vredestein ultrac vorty, продаван сказал качать не меньше 3.0! (сразу вспомнил что на заборе много чего пишут) На стойке у меня 20 размером ряд ограничен На сайте вредештайна для Q7 3.0тди написано 3.1 3.5 - я так понял это для полной загрузки, а для частичной нет, но +0.1 к заводской табличке
зима - 19, лето - 21. Мягкости при переходе на зиму не ощутил (у меня лето правда 295/40 а не штатное 295/35). Катаю на давлении 2.7 по кругу.
Вопрос для обладателей резины 295/35/21 или около того. Износ резины при скоростях выше 140 км/ч у всех запредельный?
менял на днях резину, накачал 2.2. Летом будет с жарой смело 2.4, а по езед, когда нагреется, так все 2.6. Правда думаю, а может качнуть сегодня до 2.4 и радоваться)