нашел тут на форуме форсы по гуманой цене но номерок у них не как у моих подскажи подойдут вот номер 079906036с все 8 шт
Перепутал продают вот с таким номером 079906036N Эти подойдут? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Для ВАR как то не очень, а вот например для R8 оба номера пробивает на один и тот же мотор СМРА 10-цил 5.2л
покупать оригинальный номер напряжно бюджет 40 тыр а тут парень продает 8 шт за 25 тыр вот и думаю либо нюхать))) либо все же эти вкрячить
На FSI частичная замена форсунок бесперспективна, даже с точки зрения бюджета, т.к. однозначно приведёт к их полной замене. А если ещё заодно впускные клапаны почистить и их каналы в головах, то машину просто не узнаете.
до конца дочитал сообщение но про выкручивыние свечей и нухать через трубочку так не долго токсикоманом стать
Вопрос, а как долго должно давление оставаться одинаковым с заданным после выключения двигателя? У меня "актуальное" падает до 6 bar практически сразу после выключения, при этом заводится относительно нормально, но присутствует вибрация (троение) движка.
Так должно давление падать или нет после выключения двигателя? Если должно, то за какое время? кто нибудь с нормально работающим движком может замерить???
Чистка форсунок поможет? Винсом или оригинальной присадкой например? У кого какой опыт? У меня диагносты увидели пропуски по всем цилиндрам, почистили форсунки винсом не снимая, упал расход, но переодически симптомы похожи по заводке и троению. Сейчас жду оригинальную присадку. Группу 140 понаблюдаю. В итоге разобрал и вытащил форсунки. Приговор: две работают нормально, остальные шесть в разных режимах по разному работают. одна вообще не льет. Пока заменил шесть форсунок, пропуски ушли) Вопрос: после замены нужно что-то где-то адаптировать? или сама скорректирует все значения? пока есть ощущение что смесь готовиться богатая.