Доброго времени суток, есть проблема подскажите может у кого то была данная проблема . Перебрал двигатель 3.6 BHK, поменял гбц, цепи,кольца,гильзы,масляный насос , вкладыши, клапанную крышку , теплообменник , датчик давления . Иногда стала моргать лампа давления масла , замерили давление на холостых 0.4б на 2000 оборотах 2.8б . Куда еще лезть может кто то знает данную проблему , подскажите
При таком объёме вмешательств нужно быть ясновидящим. Обычно при низком давлении виноваты -- грязная сборка, маслонасос с грязью под байпасным клапаном, вкладыши не того размера. Вобщем куча причин. Если для себя -- мотор разбирать и не тянуть и НЕ ЕЗДИТЬ. 0.4 бар на ХХ на холодную это приговор мотору.
НАШЕЛ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА??? столкнулся с почти такой же проблемой на своей машине. Давление масла переодически загоралось- то на холостых, то в движении. Замеры давления ничего не давали. Катался с манометром. На хх1.2бар в движении 1600об -3.2бар. В итоге как то при очередном замере давления масла оно составило на хх0.3бар. заглушили завели опять 1.2бар, перегазовка 0.7бар. Решение: разбирать мотор, проверка вала, замена маслянного насоса. По итогу оказалась одна маслянная форсунка заклинила в приоткрытом состоянии. Номер форсунки 022103157 (замена детали 03H103157 ) Вопросы: 1 Какая разница между 022103157 и 03H103157 ?? кто подскажет? 2 Менять все 6 шт или 1шт?? кто сталкивался с таким?
Вы проблему как решили с давлением масла при прогреве ? У меня на 3.6 такие же симптомы прогревается на 60 градусах загорается масленка ,обороты подкинешь тухнет пока стрелка за 60 градусов вверх не уйдет! Датчик менял помогло на какое-то время давление измерил мне кажется как то маловато на прогретом между 1.1-1.2 на холостом ходу!
Падает давление до 600 после прогрева 60градусов. На холодное 2. 3л 333л.с cjt. Замер манометром -после капиталки. Датчики высокого низкого менять ? Масло насос тестируется как на стенде?
Всем привет! Кто то может сталкивался? 4.2 bar. Сегодня начала загораться красная масленка на оборотах ближе к 2000 оборотов, после тухнет. На холостых все ок. По ощущениям когда чуть вверх поднимаешься загорается, с горы едешь - тухнет. Заводится нормально, звуков посторонних вроде нет.
1. Банально-проверить уровень масла 2. Недостоверные показания дает датчик давления масла-находится спереди под впускным коллектором. Открутив его, для самоуспокоения проверьте давление масла спец. манометром. Значения при определенной температуре масла указаны в ELSE.
Поз.1- датчик Поз.2- разъём По ELSE- давление на ХХ не менее 1,2 бар. На 2000 об\мин- не менее 3 бар. Температура масла приблизительно 80 градусов.
Еще нет. Улетел. Завтра возвращаюсь. Буду замерять. Меня смущает что машина неделю стояла. Завел, а она как положено работает