Офигеть, столько написано и только сейчас первый "проблеск" технической мысли... Неужели нельзя матчасть почитать? Там причин-то всего 4 штуки...
Причин то 4, но для того чтоб 2 причины проверить нужно снимать мотор, а зря это делать не хочется)) Времена когда начинали что то крутить и снимать до постановки диагноза уже давно прошли))
Офигеть второй раз... Если для того, чтобы проверить редукционный на блоке фильтра или масляном насосе, надо снимать движок, то флаг тебе в руки... Я лучше помолчу...
Редукционный на насосе проверил. Вроде не клинит. Клапан как клапан. Но с ним тоже по морочить голову нужно было. Теперь на очереди 2 клапана в корпусе фильтра.
Итак, заменил крышку масляного фильтра. Давление появилось, звуки при утренней заводке ушли. Теперь хоть неделю стоит а звуков нет. Мех манометром при температуре масла 90 градусов наскочил следующее: холостой 1.1 бара; 1500 об-2.7 бара; 2000-4бара. По Эльзе выше середины значений.
Q7 3.6 2008 Периодически стала загораться лампа давления масла проверил на 90С на холостом 0,7 bar, на оборотах нормально - как и у коллеги 1500 об-2.7 бара; 2000-4бара Пересмотрел все TSB, там описаны только проблемы с давлением на холодном двигателе. Моего случая не нашел Кто то посоветует, что посмотреть. Спасибо
Подскажите, какую крышку заменили то? Номерок, или картинка. Столкнулся с той же проблемой, на хх-0.9, на 3000об-4.5
У меня иногда загорается масленка если пуск двигателя долгий. ( к сожалению есть такой глюк у моего 3,6. холодный запускается отлично, горячий тоже а вот теплый может начать капризничать и пуск либо долгий либо не с первого раза) так вот если долгий то как правило через 30-40 сек загорается масленка. Лечу повторным запуском и не парюсь уже три года. Привык блин .......
Всем привет! Горит индикатор низкого давления масла. Загорается, когда двигатель прогревается до 90. Перестаёт гореть, когда постоянно едешь свыше 80-90 км/ч. Встаёшь в пробку(низкие обороты) - опять горит.... Что делать? Манометра нет. Может подскажет кто адекватный по ценам сервис в САО или СВАО?
Самое время воспользоваться услугами эвакуатора или думаете не критично? Не посещает мысль, что так можно на капиталку мотора накататься?
мне сказали датчик глючит поменять надо, и все пройдет случилось один раз, когда как раз ТО подошло. сейчас тфу 3 раза все нормально, датчик не менял
Аналогичная ситуация. 3,6 в морозы загорался сигнал низкого давления масла, на прогретом движке на холостых оборотах. Обороты добавляешь все норм. Движек чистый, не троит. На днях поменял масло все стало нормально, по крайней мере пока.