завтра попробуем измерить давление у кулибиных- ближайшие официалы в зоне военных действий.если все ок- закажу новый датчик.по итогам отпишусь.
не- всегда сливают через картер, потом продувают через щуп и горловину заливки.через щуп никогда не сливали.
Тогда - нужно проверить давление с помощью механического манометра и уже отсюда плясать -исправность датчика -соответствие пробега (износ мотора) -итд. итп.
Села пружина в редукционном клапане маслянного насоса - ошибок не будет проблема механическая ( на туареге распространенная проблема ). снятие поддона поможет
Проблема решилась. Поставили на подъемник-сразу увидели запотевший датчик. сняли его-он пластиковый, завальцован в металл.из-за разности расширений материалов и времени лопнул пластиковый корпус и его залило маслом. давление померяли- все в норме.датчик вытерли,продули-проехал на нем 10км без предупреждений.завтра поставлю новый датчик. всем спасибо за поддержку и советы!
Проблема с загораением масленки на горячую: что сделал. Сняли поддон там все идеально чисто, масло приемник чистый. Масло залили назад что и было мобил 0в40. Проблема не ушла. Проверил давление масла. На холостых манометр вообще лежит на нуле. На 1500 где то 1.5 бара. На 2х тыс в р-не 3-х бар. Пробег авто 83 тыс. Завтра сменю масло. Неужели проблема в масло насосе? Кто сталкивался? Какое решение?
Зимой несколько раз моргала масленка ,связанно с разжижением моторного масла бензом и короткими поездками У меня даже уровень масла зимой поднимался немного -забил ,при потеплении на улице прошло Было такое только в сильные морозы Пробег 61 тык 3,6
dasus 5w40 шелл разный есть ,наверно не спроста?Вязкость еще не показатель Твое масло если в профиле правильно указан ам Shell Helix Ultra ECT 5W-30 или AVL 5w-30 А тема про масло в 3,6 Q7
Всем привет. У меня была такая же проблема-сначала не было давления временами зимой, потом время от времени начало выскакивать и летом. Официалы мурыжили машину 2 недели, в итоге оказалось-залегал невозвратный клапан в картере.поменяли и все ок.
Skipper Q7 -а по точнее инфы нет? Номерок клапана ,или как правильно называется ,где установлен ? Думаю многим будет интересно
Посмотрел бумажки. Меняли корпус / вставку масляного фильтра, невозвратный клапан в нем.номерок не сказан.
Смысл ясен. Попробуем его снять и понять в нем ли дело. Если винни это лучше. Чем снимать мотор с коробкой