Re: на Q7 3.6 загорается давление масла Дорогой Борис , была такая проблема , в общем открутите маслозаливную горловину на холодный мотор и туда пальцем с тряпкой , если на тряпке черный грязный след типа солидола может гуще ,то проьлема в том ,что кто-то до вас либо вы заправили ,какое-то говенное топливо ,и получился эффект отложения внутри всего двигателя ,этот шлак забивает маслоприемник о чем тут-же сообщает датчик ,лечится промывками двигателя от двух до трех раз заменой всех свечей не на дешманские а на нормальные ,затем масло и все будет ок. Либо у вас несколько свечей выгорело и неработает пара цилиндров и вот через них попадает топливо в масло , но при этом машина долго крутит стартером и заводится раза с пятого .Мое мнение ,замена всех свечей , промывка мотора 2 раза и замена масла ,а потом должно быть все хорошо ,если нет ,то причина в какой -то прокладке ,не может топливо в таком колличестве попадать в картер. И кстати это проблема не только Ауди ,было и на Паджерике и на Лексусе ДЖХ 470 . Удачи вам .
Re: на Q7 3.6 загорается давление масла Добрый день, У меня аналогичная ситуация, загорается датчик давления масла, когда на улице стоит мороз. Также заметил следующее: машина у меня стоит в паркинге, выезжаю утром на работу все отлично ничего не загорается, в обед разогреваю авто и еду домой тоже ничего не загорается, через час после обеда сажусь в машину (в паркинге как правило 0 или +1С) и после непродолжительного времени (меньше минуты) загорается красная масленка. Заглушу двигатель (вытащу ключ) снова завожу - все нормально. Проверял уровень масла - все в норме. Поехал к официальным представителям, объяснил проблему, поменял фильтр и масло - ситуация не изменилась. Такое происходит когда на улице мороз, в теплое время суток таких проблем нет. Также ОД говорит, что бензин попадает в масло и так далее, но сказать честно я ему тогда не поверил. Есть ли решение данной проблемы?
Re: на Q7 3.6 загорается давление масла Хотел еще добавить, что красная масленка загорается и как правило через 30-40 секунд после заводки гаснет. Если заглушить и снова завести тоже, как правило гаснет (правдо бывало, что не гас индикатор). Свечи поменял у ОД (они уверяют, что оригинал, но думаю загнать заново и еще раз проверить, так как не видел своими глазами, что мне там наменяли). Еще у меня американец - горит check (проверил - два лямда зонда убиты) Думаю менять или нет (что посоветуете?). Как это влияет на мою проблему не знаю, но склоняюсь к тому, что буду менять (по ходу с катализатором вместе придется менять, еще не разобрался до конца). Imprus последую вашему совету - проверю все поэтапно: Свечи (еще раз), катушки, масло, фильтр, прокладки, датчики давления. Отпишусь как все заменю.
Давление масла 4,2 fsi Загорается индикатор низкого давления масла. Завел - не горит, температура 60 - загорелся, прогревается до рабочей, тухнет и больше не зажигается, пока не остынет. Замена масла и фильтра не помогла. Никто не сталкивался с такой проблемой? Мотор работает одинаково во всех режимах прогрева, не гремит.
посмотри датчик давления масла аварийный вкручен в корпус масляного фильтра с боку .иногда бывает их пробивает.еще посмотри правильно ли стоит масляный фильтр если не попали в посадочное место может быть и такое
манометр вешал, правда старый ссср, без тонкой градуировки, в момент когда масленка появилась было где то 1,4-1,5, при полном дросселе за 4 стрелка ушла
Значит датчик меняй,ибо давление в норме. Давление масла на холостом ходу: мин. 1,2 бар. Давление масла при 2000об./мин: не менее 3,0 бар.
Завтра попробую контрольно промерить другим манометром. Тут еще одна проблема попутно нарисовалась, когда выкручивал пробку маслозаливной горлорвнины, решил ее понюхать, ощущение такое что пахнет бензином, есть мнения, ? Уровень масла не поднимался.
если пахнет очень сильно значит бензин может попадать в масло только через насосы высокого давления которые стоят на головах.было такая машина с такой проблемой поменяли насос и масло с фильтром и все нормально.обрати внимание что бы уровень масла не увеличивался.датчик давления масла одноконтактный поменяй
OIL PRESSURE Q7 Авто Q7, 2007г.в., 3л дизель. Загорается "масленка" и надпись "OIL PRESSURE" и сопровождается короткими звуковыми сигналами. На холодную было сначала, потом исчезало, теперь и на горячую тоже бывает. Что делать, подскажите пожалуйста! Заранее всем благодарен!