Давайте обсудим!!! Я закусился с БМВводами

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 2 мар 2016.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Основа : продажа новых машин, гарантийных. обычно 100 000км гарантии. При обслуживании каждые 15000км, в основном техника отхаживает нормально, а вот потом.....
    но это официалов уже не интересует.

Поэтому как тут пишут кучу постов: а вот у меня у знакомогу мерен 99г.в. проехал 500 000км - ясное дело, старая закалка, графики ТО другие были, немцы делали надежней, запчасти не поддельные....много факторов.

А сейчас: новые тачки постоянно в сервисах, даже если и по гарантии. Я большой поклонник марки Acura. Более 5 лет на них, покупал новее и новее. Вот вам пример: http://acura-suv.ru/forum/threads/Пропуски-зажигания-acura-mdx-iii.30635/
    вот еще: http://acura-suv.ru/forum/threads/личный-опыт-или-недостатки-просчеты-косяки-и-т-п-МДХiii.22899/

если прочитаете, приятно удивитесь. Вот вам и японское качество...
    Все машины до 12г - просто песня. Потом авто попали в руки маркетологов.

Сейчас помогаю ресурс по БМВ как раз делать, там вообще жесть :eek:
    Люди на все выходные уже заняты - сервис.... хотя исправно все меняют по гарантии, но это время время время....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. monsterxxx

monsterxxx Участник форума

31 авг 2015
    179
    Q7-4.2TDI-Sline
    Вы правы конечно они нашли определённый баланс .
    ( тот же doc600 проехал на своей около 500К)Правда док?

3. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    А6С5
    2.4 мотор

продавал 330 000км в 2013г, масло от замены до замены ни грамма не брала.
    Машина и сейчас ездит, с хозяином общался . на данный момент уже около 400 000км на ней. Масло по прежнему не ест....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. monsterxxx

monsterxxx Участник форума

31 авг 2015
    179
    Q7-4.2TDI-Sline
    У меня была А6С5 (только allroud) 5 лет катался ((кроме масла катушек и пневмы ничего не менял))

5. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
  6. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
  7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #87 KEO, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Мужики, вопрос к вам: скажите, а на Q7 привода и раздатка более менее надёжные или тоже как на бе-ме-ве "картонные" ?

Понятно, что ничего вечного нет. Но есть же общая средняя статистика, личные наблюдения. У кого какие мнения на этот счёт ? Интересует именно надёжность, прочность, безотказность приводов и раздатки. Про АКПП речи нет.

P.S. Почитал ваши последние посты и ссылки про привода X5 и 100501-й раз возрадовался, что не взял X5/Х6 тогда и остановился на Q7.

8. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Определить легко:
    если темы в ТОПе нет про раздатку , все нормально.

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    :D
    Ну я так понял, что контингент у нас на этом форуме не столь уж большой. И это не единственный форум по Audi. Тем более тут разделение по маркам машин. Так что при таком малом числе народу тем про привода и раздатку вполне может и не оказаться. :)
    Не, ну мало ли: может кто что слышал от знакомых, свой опыт имеет. Хотелось бы послушать.

10. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    нет проблем ни с приводами ни с раздаткой.
    а бмв похоже разучилась моторы делать.
    Почитайте, полезная инфа.

http://bmwservice.livejournal.com/110834.html

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Большой не большой.
    А если с ручками у нее трабл и акб, то посмотрите, куда не ткни, везде эти вопросы :D

Нет у нее проблем, изучал этот вопрос, если вы только масло не сольете и не будете гонять по дикой грязи на сухую ...

12. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Это я уже давно читал. :) Я хорошо знаком с блогом Сергея Смирнова. :) Не во всем с ним согласен, но в целом он пишет очень грамотно.

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Кстати, по ссылке, указанной выше в комментах вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=1c7FzXygCG0&feature=player_embedded все видели ? :)

---
    Немецкое купе стоимостью свыше 100 тысяч евро принадлежало одному из "убивавших" его мужчин. Бизнесмен из Италии неоднократно обращался к продавшему автомобиль дилеру с просьбой устранить ряд неисправностей, однако, последний не торопился с гарантийным ремонтом. Не помогли жалобы в итальянское представительство BMW и даже обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании. И тогда владелец спорткара решил обратить внимание к своей проблеме таким вот экстраординарным способом. В субботу 14 сентября он наклеил на бока своей М6 баннеры с лозунгами на немецком языке, которые можно перевести как: "BMW сознательно обманывает клиентов, а законы не действуют". Затем бизнесмен отправился к месту проведения автосалона, а что происходило далее, запечатлено на видео, выложенном в Сети.
    ---

Что меня еще улыбнуло: мимо ездят Audi (в том числе и Q7 я видел проезжала) - их владельцы свои машины так не долбят.
    :D

14. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Радикально!

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #95 KEO, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  16. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    куда 2т в бак плеснули тот и тише )

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Казнить нельзя помиловать :laugh: