Я к тому, что каждый хвалит свою машину. И привод Ауди и Субару считаются лучшими для кроссоверов на сегодняшний день.
Вообщем у нас 2ое суток перепалка с БМВшниками, выслал все что тут выложили, но заключительным аккордом было это Смотреть со звуком https://youtu.be/rYgO9lGoBns
разные треки, у кушки полный лед, а у бмв прям снег на колесах. Еще и поспорить можно - у кого летняя резина. угу
Ну раз уж завели разговор про бе-ме-ве, то скажу честно: когда покупали машину, то я думал и гадал что взять, рассматривали разные варианты. В том числе думал про X5, или X6. Но когда я почитал отзывы о том, что это всё "ломучая херня", то перестал смотреть в сторону "решеток". И выбор пал на Audi Q7 (во дворе у нас несколько стоит, мне очень нравились внешне). Почитал отзывы о них: да, ломаются как и все, но совсем не так, как Мерседесы и бе-ме-ве. И в итоге взяли Q7. Пока не жалею.
бэмэвэ нормальная тачка, со своими минусами, как и все, просто тут мы сравниваем его в конретной ситуации. Я владел 2мя разными бэмэвэ, продал из-за ломучести и частого простоя у ОД по гарантии.