Друзья камрады! Я уже рассказывал о своей покупке, но в разных темах точечные обслуживания не привели к результатам За две недели пользования я изучил ее на сервисах и своими глазами/руками, возникли масса вопросов по обслуживанию, решил создать отдельную тему для их обсуждения, да простят меня модераторы Купил машину за 1 450 000,00 р. 2009 года выпуска, модельный ряд 2010ый заводской рестайл, "необычный" черный цвет, пробег на панели приборов 53 400, в реальности 106 000. Приехала в 2013 году со штатов, но производилась в Германии. До меня один владелец из Курска, 62 года рождения. Заводские технические характеристики: 224 л/с АКПП 6 ступеней Комплектация: Машина без пневмоподвески Салон в светлой отделке, сиденья - слоновая кость, потолок тоже, остальеное светло-серое NAVI DVD Чейнджер на 6 дисков Камера заднего вида Панорамная крыша Электропривод багажника Электропривод складывания зеркал Все зеркала с автозатемнением, Память водительского сиденья Музыка Bose Surround 20" дисков Фаркоп американский Третий ряд сидений Этот пост вступление, для понимания о каком автомобиле пойдет речь, далее детально об обслуживании и вопросы.
Через 4 дня после покупки авто я поехал в сервис и сделал диагностику всего всего. Ошибок нет естественно Ходовая в полном порядке, все в оригинале Подвеска тоже в порядке, ведь все на пружинах Был сопун маслянный, но его устранил предыдущий владелец, поменяв патрубок. Фото приложил, это ДО, после все помыли и ничего там больше нет.
Забыл описать, машина с января 2015 года стояла, так как был куплен другой автомобиль, а этот не выезжал из гаража, поэтому он был на зимней резине, конечно я сразу же ее переодел на лето. Диагностика дисков показала что они ровные, не требуют правки. На одном из дисков есть потертость, а на другом видимо следы прокола резины.
На пятый день владения авто я решил заменить все расходники, так как диски тормозные того начинали требовать, а жидкости и фильтра после долгого простоя точно не годятся. По движку видно, что в него никогда не лазили. Итого я поменял: Диски тормозные 4 шт. Bosch и TWR Колодки тормозные 4 комплекта - на колесо к диску производитель тот же. Все датчики поставил новые (не знаю зачем) Эти запчасти не оригинальные, да я сэкономил Оригинальные следующие: Масло моторное 5W30 VAG Фильтр масляный VAG Фильтр топливный VAG Фильтр воздушный VAG Фильтр салона VAG Все номера есть в важной теме, там камрады постарались!!!
Все 5 дней я мучился с неработающим кондеем. Нажимал на AC диод загорался, отпускал кнопку диод гас. Спрашивал на форуме, что же это может быть, однозначного ответа не было, поэтому решил просто поехать на сервис кондейщиков, по совету сервисмэнов своих. Заправили воздухом и стали проверять давление. Продержали 20 минут на высоком давлении, не спустило. Специальными очками и фонариком исследовали всю систему, увидели 2 пятна краски (диагностической) от прошлого владельца, в районе соединения патрубка с радиатором. Сделали вывод что текла прокладка, ее заменили, но кондей в итоге не заправили. Мы заправили специальной краской с маслом, это чтобы увидеть течь если вдруг появится не исправность и заправили 700 гр. специального безопасного фриона. Холодит как новый и меня удивила работа климата, не было такого на БМВ Мерседесе и Вольвах.
Во время покупки я не заметил запах, который напоминал долго застоявшийся результат бурной пьянки или кефира, который помаленьку прокисал еще сильнее Долго не могли определить откуда он берется, но когда сняли колесо, увидели пятно на подкрылке, понюхав его мы локализовали очаг Всему виной был дренаж, который успешно вычещен и запах исчез. В соседней теме мне дали хороший совет: чистить дренаж каждый шиномонтаж Только что понял, что советчик был поэтом
На днях планирую заменить масло в коробке, залью VAG, ну и конечно заменю фильтр. Также сделаю развал-схождение, так как руль немного уехал.
Теперь вопросы уважаемые форумчане: После замены тормозов зашумел ступичный подшипник - характерный гул. Сразу поехал на сервис, танцы с бубнами не дали результатов по выявлению конкретного колеса. Поэтому я уехал и ничего не поменял. Уже 3 дня езжу и думаю ни дай Бог развалится. Помогите советом по выявлению. Симптомы такие: После 80 км/ч начинается гул При повороте налево гул усиливается При повороте на право гул пропадает. Сзади или спереди не понятно, я сижу впереди и думаю что спереди, люди сзади думают что сзади. Мне кажется это передний правый.
Еще вопрос: Помогите найти номерок шайб для крепления теплоизаляционной защиты. На фото - которая слева, видно что отлетела шайба, защита дребежжит, и это раздражает.
И еще один вопросик: Где взять "гр****ную" кнопку/заглушку MMI. Я уже задавал этот вопрос в теме MMI, но не получил однозначного ответа.
Это тот экран, что около АКПП?) Его замена, если что, около 30к выходит Притом, что сам он - копейки стоит.
Нет нет, то прям перед катализатором, и там не требуется замена, нужно только одну шайбу прикрутить, а найти ее оказалось не просто
Ладно, буду искать. Я готов купить новый, если номер найти. В теме MMI мне дали номерок, но он оказал регулятором громкости.