Ну да, все же приходят 30 страниц почитать. Особенно учитывая, что выше человеку саркастически ответили "Ну удачи..."
Если бы все, кто участвовал в этой ветке, отписались бы по итогу решения проблемы, то и 30 страниц не было бы. Приходят с воплями о помощи и исчезают бесследно, как решат проблему.
99591830501 VIKA пришел с озона. Резьба подходит, M10*1.5, форма как у оригинала, ошибка по датчику G65 ушла, даже показания давления в Васе теперь появились. Осталось решить вопрос с непрозванивающейся муфтой компрессора. Цена вопроса 1800 рублей.
Всем добрый день. Короче проблема такая, не фурычит кондей кнопка econ гаснет но сама клима пишет ошибку 1903 замыкание датчика g65, датчик дорест 4 пиновый заменил его, кондей заправлял 3 дня проработал и все понулям. Муфра работает, проводку вроде проверил под капотом замыкания нет в косе. Куда копать подскажите. Авто Audi A6C5 97 год двс 2.4 ALF
Это датчик F129. К данной теме не относится. 19 03 - это высокое давление в системе. Сбрасывается через комп. Пока не сбросишь, компрессор не включится.
Если зайти а 49 канал самодиагностики климы там во втором окне стоит значени 5 , если я не ошибаюсл это типо фреоновое голодание
А что показывает по ошибкам? И что будет, если снять разъем с датчика? Всё начинается с проверки и заправки. Если газ есть, то ищем дальше . С датчика можно снять разъем и замкнуть контакты. Если всё заработает, то заменить датчик.
Я в том году заправил, недели не проездил он перестал работать, кнопка экон гаснет но холода нет и все время вот эта ошибка 1903 , а в канале отключения кондиционера ошибка freonvelurst
Мне бы распиновку на фикшу найти чтобы знать что на каком контакте должно быть, в инете сколько не искал везде только на рестовый трех пиновый датчик, при включеном зажигании на двухтконтактах там по +12в , на других двух масса. И мне кажеться что не должно быть такого. Коса которая идет по касете радиаторов не замкнута, та которая под крылом идет в салон свиду вся оплетка родная целая не перетертая, и вот либо у меня в климе чтото отъехало, либо я незнаю куда еще копать
Морду пришлось снять, т.к. по другом работать с муфтой не смог. Купил на озоне термопредохранитель 1А 187 град, заменил, муфта начала срабатывать. Проверил ее регулировку шайбами, все ок. Дальше полтергейство. Шаг 1 - резко стравил немного фреона через ниппель, убедился, что масло в нем присутствует (кто знает, чем его заправляли). Шаг 2 - крутанул шуруповертом компрессор, прямо за болтик М6 который прикручивает муфту. Вначале плавно начало создаваться давление (появилось сопротивление вращению), когда стало туговато остановился, что то пошипело внутри системы (видимо дроссель) Шаг 3 - кручу еще раз компрессор, а сопротивление уже не появляется. И собственно на этом все, подсобрал морду, завел, подкинул манометрическую станцию на линии высокого / низкого давления + подключился Васей. Муфта срабатывает, давление по Васе и станции меняется на величину погрешности, при прогазовке тоже разницы нет. Похоже вот так компрессор показал жопу и помер на моих руках. Ах да, в режиме ЭКО причина отключения компрессора = 6, при отключении режима ЭКО = 0 З.Ы. масло из ниппеля вылетало свеже зеленоватого цвета, но все же перед работой с компрессором аккуратно стравлю фреон и проверю состояние сеточки около ниппелей (дросселя).
Добрый день , проблема у Ауди А8 Д3 2009 года ! Началась проблема с того , что поехал заправлять кондиционер , так как не использовал кондиционер года два.. заправили , но не холодил.. прочитав ошибки вот что видим 00819- Датчик высокого давления G65 010- обрыв или замыкание на плюс сразу говорят меняй Г65 Хорошо уехал , заказал датчик , поменял , стираю ошибки , включаю кондиционер , кнопка горит 5секунд и гаснет и больше нельзя включить.. читаем ошибки вот , что видим 00819 002-нижнее предельное значение не достигнуто Когда стираешь ошибку опять можешь включить на 5 секунд и кнопка гаснет… думаю почитать величины вот , что видим 1 группа 3.-9.5% 4.1 бар кто может помочь куда копать ? Может просто датчик старый стравил весь фреон и опять система пустая ? Или все же есть другие моменты которые я упустил ? спасибо
В компрессоре, в задней крышке, стоит клапан, который регулирует производительность по давлению на всосе. Будешь играться с компрессором, обрати внимание на него.