может есть у кого схема куда приходит этот датчик. залезу к самому блоку и прозвоню провода до фишки. это ж не сложно. заодно и отвечу сам на свой вопрос.
Нервничать не обязательно-мне иногда приходится сутками работать, и не всегда есть возможность смотреть Эльзу. Вы можете самостоятельно ее скачать+установить+пользоваться когда есть необходимость. Всех благ Вам уважаемый.
Спасибо вам за столь быстрые ответы. я не нервничал, просто удивился, что даже написав ссылку и указав номер поста у занятых людей времени сам пост глянуть нет, но на форуме ответить в стиле смотри мой ответ - ты не внимательно прочитал - время есть. Да и ответ Ваш был мол должно ... я же прочитал уже много тем и там написано что не должно, + у меня тоже ошибок нет, датчик работает индикации нет вроде как и не должно. Эльза у меня есть, но поиск по "сигналка" "капот" "дачтик капота" и много чего еще результатов не дал. Возможно, какая-то кривая у меня эльза. Извините, если Вас задел своим недоверием. Спасибо за схемы и быстрые ответы. актуально для q7 2008 года: Просто для истории: J519 = 09-Cent. Elect.(под рулём слева) На нем 3и фишки. в фишку Т32b/21 приходит 21 пин - это и есть микрик капота. Приходит он через фишку T10n(Штекерный разъем, 10- контактный, черный, спереди слева в моторном отсеке), на котором 4ый пин это масса(где-то в жгуте соединение) а 3 пин(коричнево-лиловый) как раз идет на Т32b/21. Осталось прозвонить
кодировка не причем, обычный обрыв, отображаться он должен естественно на мониторе щитка приборов, откройте дверь - нарисуется машинка с отрытой дверью, капот отображается точно также
я просто удивлен, где может быть обрыв ... учитывая что сам микрик, фишка папа-мама на нем - ок. Учитывая что провода уходят в косу и там визуально все ок, а в косе дохера других проводов и с ними тоже все ок. остается обрыв именно этого проводка на блоке j519 либо в фишке в моторном отсеке. Я конечно это проверю, но это из разряда чудес - а в них я не верю.
у меня есть подобная барабашка, только с сигнализацией колодок, разобрал уже все по низу, прямая подача массы в приборку индикацию не гасит. Осталось только снять приборку и коротить напрямую уже там, если не поможет - видимо моей приборке в этом смысле кирдык.
микрик прозвонил при снятой фишке. т е: снял обшивку над радиаторами, получил доступ к фишке. разъеденил. тестером на прозвонке проверил контакты на фишке. если замок открык - пищит - контакты замкнуты. если отверткой замок закрыть - не пищит. контакт разомкнут.
Колодки поменяли и значек горит? как долго? у меня через 50 км сам погас. все датчики целые были. причем загорелся не от износа. а после снятия/установки колодок. Если загорелся только-только, то покатайтесь. должно пройти. За фотки отдельное спасибо.
хорошо. попробую и так. попробую даже просто воткнуть перемычку в саму фишку. ради интереса. вчера было поздно уже голова не думала
нашел обрыв. как раз возле 10 контактной фишки под левой передней фарой. На проводе была повреждена изоляция и проводок сгнил. Туда из под колеса закидывало воду и грязь. В ближ время починю. Спасибо за советы. Спасибо еще раз за схемы.