Если желтая то долей масла, через пару дней погаснет, по крайней мере у меня погасла не сразу. Если красная то по схеме(схема >2010г) не понятно где она
Желтая это датчик уровня, он снизу. А человек спрашивает про датчик давления, это другой, он спереди.
На разных ДВС датчик давления находится в разных местах! Вы профиль заполните-проще подсказать будет!
При резком разгоне загорается спираль и ограничения оборотов! По компьютеру показывает ошибку датчика давления масла! Машину глушу и завожу ошибка исчезает, может кто знает в чем проблема и какой датчик менять ведь их там два?
Падеж датчиков начался... ) Понять бы еще какой мотор. Но по методу вангования смею предположить выход из строя цепи измерения высокого давления. Зелененький такой датчик. А быть может и регулятор.
Здравствуйте подскажите пожалуста где стоит датчик давления масла, у меня на холостых оборотах горит красная лейка, при оборотах свыше 1000 пропадает индикация у меня Ку 7 3 л ТФСИ 272л.с. нашел датчик высокого давления он находится возле фильтра, а вот второй что то не как не соображу где стоит, помогоите кто знает если будут схемы или фото было бы вообще супер.
Добрый день. У меня была похожая проблема. Правда на ДИЗЕЛЕ. Не в точности, но логика такая-же. ДО 2000 оборотов все нормально, а выше - аварийный режим. Решилось заменой датчика повышенного давления "зеленого" рядом с масляным фильтром. Там ДВА датчика стоит рядом. Один на пониженное давление, другой на повышенное. ВОЗМОЖНО, у Вас неисправен датчик пониженного давления - над "зеленым" - с красной фишкой. Также мне подсказал уважаемый М71, за что ему большое спасибо. Приведу его цитату: "Который "снизу"- по верхнему давлению F22( давление переключения 2-2.5 бар), который сверху под углом к фильтру F378- по пониженному давлению 0.75-1 бар. Другие датчики в поддоне, температура и уровень. Посмотри по моторнику в измеряемых величинах что на них. Так же возможна проблема в клапане регулировки давления масла N428. Находится на передней крышке под роликом ремня. Измерьте давление механическим манометром." https://www.audi-club.ru/threads/podskazhite-pliz-chto-za-oshibka.424041/#post-12173747 Вот тут все описано и я картинки выложил когда менял. Надеюсь, будет полезно.