По эксплуатации в12 я так понял 1) быстро накрывается коробас - но он почему-то живет у всех экземпляров которые сейчас в продаже и у владельцев которые тут есть. 2) Так же слабое место керамика, замена которой обходится +- 10000$. Но опять же все владельцы продающихся на сей день в12(которыми я интересовался) утверждают что недавно заменили и диски и колодки и все новое. 3) Насчет снятия трапеции предположу(при закисших болтах) надо снимать впускной коллектор+дросельной(есть фото в какой-то из тем кто-то недавно скидывал). Но этот вопрос надо более детально изучать по месту. 4) Патрубки интеркулера. Если там такое же говняное крепление как и на 3.0 то можно доработать место крепления и менять их целиком не надо(на 3.0 тоже ценник не гуманный). Остальное так же как и у остальных ...
купи 2 )))) вообще все запчасти берутся в польше или литве на в12 = у вас рядом т е а как у вас с налогом на 500 коней ??
кстате нет... тут скорее один из немногих с "неавтоматическим фаркопом" ))) одну в12 в питере сейчас разбирают - там такой же фаркоп
климат чинил, реально там жопа чтобы чтонить сделать трубки климата проходят прямо с низу интеркуллера и соответственно там они и сгнивают = пришлось менять на гибкие шланги
У нас налог от массы а не от коней. За 3.0 в год я плачу ~ 80$/ За в12 если что будет ~120$ наверно. Не критично.