точно технологию не знаю, вроде как ставишь на сигналку, и по мультиметру смотришь утечки, через мин 10 после постановки все системы успокаиваются и потребление падает до 80-90мА... вроде так...
минут 20-30 лучше всего ждать ... а в идеале логирование на комп выводить... совет купить проводок за 4 тыс , и почитать ошибки = сэкономишь поболее
да все это есть, только вот как именно пользоваться я не совсем разобрался....только как стирать все пока умею))) подскажи как делать это логирование...был бы кто тут поблизости чтоб показать как работать надо
Это про V12 речь??? Я только на 170 тысячах вырезал все это барахло, когда слетела тяга. До этого вообще без проблем. Петя экспериментировал на моей V12 с вырезанием егр и заслонок
Как у всех. Совет, если руки+голова растут не из плеч и, есть привычка чиниться у официалов-забудь о V12 Коробка при езде с чипом умрет и за 10000 км Про 100 т.км. при нормальной эксплуатации- сказки. PS. Ну а себя я поздравляю с покупкой очередного ломающегося, наконец рестайлового, никому не нужного V12..
Ну во первых 2000 км с региона не готов на 21-х катках ехать. Ну а второе, что ввиду профиля своей работы, перевозка халявная)
Круто. поздравляю с покупкой. Руки есть, из плеч, голова тоже, у ОД не чинюсь. Значит в12 можно брать?.. ))) По поломкам ясно, устраивает. Продолжу поиски.
Там по ходу дела своя рем. база для фур у человека есть или как минимум доступ. А ты рубашку на себя примерять стал
Морально я готов, а проблемы уже буду решать по мере поступления. Многие так же как вы рассуждают про 3.0. Да и из вашей фразы следует, что купив в12 надо свое сто открывать? Все так печально? Если оптимистично то - Как вариант, давно хотел, будет еще +1 повод). Но "знающий" сказал что проблемы все те же как и у 3.0. С ними я уже знаком.
По поводу "ломучести" ничего не говорил. Имел ввиду что обслуживание и ремонт весьма затратен и при наличии своей рем. базы эту статью расходов можно сократить до минимума. Мне лично не понятны причины по которым покупают такие машины. Она же не валит, не рулится, как легковая, не рассчитана на постоянную эксплуатацию по полевым дорогам, при этом куда не коснись, со всех сторон в12 вылазиет. Содержание и обслуживание, по сравнению с обычными Q7 в разы дороже и сложнее. Такая машина должна быть новая и чужая