на счет аналогии с предохранителями это не пройдет, т.к. я так же думал когда посмотрел ролик про Q7 V12 только год был другой, так вот не вышло ничего, пока электрику задачу не поставил))
не верю. ку7 вообще всегда заводится, я вебастой пользуюсь только для прогрева салона, проблемы с ходовкой????? что это? мне про прадо не рассказывай, у нас в конторе раньше мода была. после появления первого туарега, 6 лет тендеров на полный привод прадо не выигрывал. и ездить на нем просто не возможно. это г..... http://uray.drom.ru/audi/q7/23190431.html у этого авто примерно 1100 пробегу. верхние рычаги и все стойки родные, в мотор не лазили, акпп без проблем. есть примеры по прадо с такими пробегами? купи шнурок, про многие вопросы просто забудешь.
Как с поломками у в12? Присматриваюсь сейчас, но как-то боязно. Есть смысл брать с пробегом больше 100к? Как коробас себя ведет? Один мне рассказывал что коробка только 100к выхаживает.
я взял было 90. автомат работает на ура, по трассе часто переключаюсь на пониженую при обгоне, люблю динамично катать по трассе... их замечаний только то что разряд АКБ идет если машина стоит более 7 дней что летом что зимой такая пролема, утечек тока не нашли но АКБ высасывает....колеса 21 гнуться и резину меняю часто, колодки не менял, проехал 25 тыщ половины даже не сносились... датчики колодок щас поменяю т.к. чет загорелась ошибка износа колодок...поменял нижние рычаги передние после поездки на дальняк по гравийке и ямам. вот и все вроде что делал за 25 тыщ
че такое кейлесс? ошибки может и есть, я не парюсь, удаляю и езжу дальше если они не активные и на езду не мешают
это без ключевой доступ. типо кнопочку на ручке нажимаешь не доставая ключа и в машину заходишь. но ручки гниют у всех это ладно.
есть темы, но в двух словах: в ручках есть плата, на плате открывающая кнопка и сенсор. Попадает вода/снег/соль. Разъедает эти платы, гниет проводка в них. Ручки перестают работать с характерными ошибками если читать компом. Ручки по большей части не ремонтопригодны. Но народ некоторые разбирает, перепаивает. Заливает каким-нибудь герметиком. Есть несколько поколений этих ручек, какие-то есть внутри залиты(последнее поколение) чем-то но все = гниют.
ууу .... доступ без ключа , скорее всего есть .. так вот ручки умирают , появляются ошибки по ним , но мало того они сосут аккум зимой запросто не заведешься ну а если купишь новый акб, то его на год хватит