тогда где купить отдельно 4 болта на колеса обычных? на Екзисте вроде только комплект, и про диск так же интересно
посмотрел по каталогам, нижние рычаги такие же как и на остальных Ку7, подозреваю это недоработка производителя, на очень тяжелый мотор ставить рычаги сайлентблоки и шаровые от более легких моторов, и менять их придется с какой то периодичностью
Привет! У меня есть 3 таких диска, и 12 пар колес летних )) Мля статистика на 21литье - 2 комплекта лета в сезон и все это по трассе ночью
Есть у меня и болты и ВагКом Если что, можешь звонить, расскажу свой опыт эксплуатации в Хабаровске Q7, на своей прошел тут за 2 года 100 тыс - полет нормальный! Есть некоторые НО, как и у всех машин, обслуживание не скажу что дорого, рычаги у меня отходили тыс 80, считаю это нормальным показателям для тех, кто на 21 колесах катается по танкодрому
Ты с Хабаровска? Напиши свой номер,наберу тебя. Вопрос в том, что рычаги,сайлентблоки и шаровые для этого мотора ненадежные, наднадо было ставить что то крепче сюда...
ты про рычаги? они и так там стоят чугун в стоке, предполагаю пастель шаровой что в чугуне что в стали одинаково стирается при таком весе передней части авто))
Что вы за люди создали тему Q7 V12 TDI и что по теме написали? То что керамика скрипит??? Каждый про свои житейские проблемы пишет, у кого фары, у кого Осаго, у кого хлеб подорожал, кому молока с утра во двор не принесли, в общем по тему йух что найдёшь
Так же помогли найти предохранитель для отключения всех систем машины для зимних покатушек на треке и льду. - а где заветный предохранитель? Перечитал на своей описание всех предохранителей, но либо не так называется либо что-то надо додумать. Может подскажете?
привет. предохранитель нашел, но уже забыл какой он))) через месяц приеду в город могу посмотреть, он помечен у меня. только учти что даже года машин не говоря уже о разных моторах и тд....
На Q7 полностью не отключаются системы безопасности... Ведь она Бешенный Бегемот, а не испуганный олень...