Могу привести тебе пример.Росгострах,заплатил моему близкому другу по осаго 250к.За мерседес ешку2012 г. в течении месяца.Хватило на ремонт и осталось!Было этой осенью. Так что не надо...)
+100. Год назад крузак мне дорогу не уступил. КАСКО у меня нет, у Крузака ОСАГО. Страховая выплатила 80 тыс., отремонтировался за 50 в сервисе, который дал пожизненную гарантию на ремонт. Сумму ущерба определяла страховая, я не торговался, левых оценщиков не нанимал, адвокатов не нанимал, вообще никого не нанимал. Просто собрал доки, сдал их за 20 минут и через пару месяцев получил бабки на карту.
Фиг знает,чудеса,как раз про росгострах и шла речь,не стал просто писать,все это хорошо если машине не больше 3 года,я уже писал об этом выше,а если год уже старый,то там износ считают как 80%,то-есть даже не 50% а... Вы хоть раз читали что страховка осаго придлогает,там важен год и пробег,износ там считают по годам,то-есть чем больше год машине,тем меньше ты бабла получишь,это когда я эту бабу облаил,потом прочитал всю инструкцию,они конечно там вообще снизили,но еслиб я обжаловал или суд,максимум к этому 7 тыров добавили еще 5-7 тыров,это в лучшем случай...Так что не надо это вы не про страховку осаго наверное?Осага рулит если ты виноват в ДТП и то там тоже зависит от дтп,на какую сумму ты страховал через осаго!!!
Именно про ОСАГО. Без износа бы 160 тыс. насчитали. А так только 80, ибо машине было 8 лет. Но всё равно ремонт встал в 50 тыс. Кстати! Отремонтировался бы ещё дешевле, если бы решётку радиатора старую отремонтировал. А так купил новую рестайл у официалов.
Блин опять мы русский языка хорошо знаем,живу в росии только год,пишу как могу,извиняюсь если точку не туда ставлю,но вроде смысл все же понятен,блин у нас в стране нету такого как в раша,мы не собираем пробки если просто поцарапали машину и не ждем гаи,у нас за это наоборот штрафуют на 800€,если ты там драку устроил и машина на ходу и ты его не переставил чтоб освободить проезд,то штраф капец...А со страховкой там вообще,даже бывает на словах верят,то-есть поцарапали тебя,снял на фото или просто номер записал и все дела,все выплатят до копейки без базара...
Приезжай в Москву и посмотрим как тебе что выплотят,я там такой не один был,человек 20 там просто были готовы разнести это здание...Может в Экатеренбурге все цивилизовано,с чем я вас поздравляю,но у нас тут в мск другие расчеты,это я расказал только свою историю,не стал рассказывать что там с знакомыми делали и как они там весь офис разнесли и дело до ментов дошло,просто думаю это не к чему!
Ты издеваешься что ли? Нет такой страны "раша" запомни,раз приехал.Если я,ничего не напутал,мы обсуждаем с тобой Российскую ОСАГО. Именно про нее,я тебе и написал.Откуда ты? На будущее,скидку делать буду.))
А я что обсуждаю,тоже ОСАГО в МСК,было все это год назад когда я только приехал в Раша,застраховался в росгострах и через две недели баба на ниве скатилась с горки прям на меня,разбила решетку и бампер поцарапала,не буду говорить о скрытых повреждениях,там у 221 мерса их хватает,но и это типа учли у выписали через месяц 7000руб,машина 2009 года...
Просто удивился,не знал что к чему,был новичком в этом деле,за то теперь Q7 каско и не парюсь!А сказки про осаго в России не верю,не я один такой,у нас на работе из 40 человек,по крайней мере пятерых знаю что тоже попались на большие бабло по осаго,ти случайно не в страховой работаешь так их защищаешь? По инету если прогу(г)лять,то уйма таких случай,говорю только по мск,в других регионах может и иначе!!!
После пары мес эксплуатации есть кое какие впечатления )) Авто однозначно нравиться, по трассе идет хорошо, обычно на круизе ставлю 150 и еду потихоньку))) Расход в таком режиме при температуре за бортом -25, примерно 13,5 или 14 литров на 100 км По городу расходу сейчас 23-25 на 100км. Один раз оставил на морозе, ночью было -30 и машинка замерзла))) заменил АКБ, все норм. нашел сервис по ремонту европеек у нас в городе, к официалам ехать отговорили, пока не жалею. Ребята знают что делать с Ауди и это приятно. прокатились, померили давления и сделали кое какие калибровки, по ДВС и автомату все гуд. Так же помогли найти предохранитель для отключения всех систем машины для зимних покатушек на треке и льду. После очередной поездки на межгород, отъехали передние нижние шаровые, буду заказывать нижние рычаги. Так же на холодную слышно гул помирающего насоса ГУРа, так же закажу. В этот же раз по трассе в яме погнул диск и им же пробил колесо, боковой порез, хотя ямка была глубиной см 5 не больше и скорость около 100, а еще давление в шинах 3 атм, но все равно погнулось(( вот не знаю можно ли один диск заказать или только комплект? На шиномонтажке при смене колес затянули секретки так, что пришлось потратить час чтоб открутить одну из них, в результате грани головки чуть слизало, как и на самих болтах колес. так же надо заказывать. Вот пока и все, что случилось за эти пару месяцев))