Далекий Дальний восток и Q7 V12 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Koksoid, 5 ноя 2015.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    По чем каска ?

2. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    поэтому и считаю для таких машин каско это необходимость...
    кстати у кого на какую машину сколько каско стоит? год марка и стоимость страховки?
    у меня вышла 160 тыщ ,страховая сумма 3млн

3. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Это Вам продавец рассказал?:D при пробеге 80 тыс заменил диски?
    за 300 все заменил?:D
    за такие деньги тут бы очередь на год бы была,при стоимости одного диска в 250р:D

Взрослый человек,а сказки рассказали,Вы поверили.

4. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    :) я в сказки не верю, а только в наряд заказы от официалов со списком замененных деталей:hi:

5. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Я могу Вам рассказать как своего туарега я былые времена, без оплаты в кассу ремонтировал у дилера,но с вполне реальными сметами с чеком и гарантией:)

Например как можно сделать якобы замену форсунки,а потом в течении месяца заменить все шесть, брак! представляете:) сам удивлялся:)

Как правило у владельцев таких авто дружеские отношения с сервисом,есть доверие,и есть схемы где все в плюсе и довольны:)

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Цена КАСКО на следующий год удивит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Если ДТП не по вине собственника А/М-вроде не должны КАСКО повышать?(Или СК по одному месту это?) Поправьте-кто в курсе?

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    85 тыс.руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Не удивит, мы уже "не девочки". В разных страховых компаниях по разному. Если есть повышающий коэф. в страховой можно уйти в другую. У них не у всех есть обмен данными по клиентам.

10. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    сейчас уже вроде у всех единая база... при страховании разговаривал с агентом, она мне говорила так...

11. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Запускают, но пока не единая)

12. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Для тех кто застрахован по ОСАГО!)))))))))))))
    На данный момент мой адвокат сейчас так ходит за офисными кактусами и пальмами...)))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=P8F5bBJM13Y

13. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    есть несколько вопросов по кукушке.

как и при помощи какого кабеля я смогу активировать ТВ в движени на авто? 10 год все таки. http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 данным шнурком вроде как кушки только до 2007 года прошиваются,а вот 10 год не понятно.
    кто что подскажет, желательно с прямыми ссылками на товар

Так же хотел бы приобрести шнурок для считывания и диагностики машинки с различными тестами, кто нить использовал такое?

и еще вопрос, с карты SD проигрывается музыка, но если на нее записать видео, то будет только звук от видео, картинки нету, как сделать чтоб была картинка и работало так же все в движении?

14. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    http://avtoadapter.ru/ вот тут много всякого но про платность ПО не совсем понятно....

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

Покупаешь адаптер - софт на русском бесплатно , обновления тоже

16. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    Какой именно адаптер и возможно ли осуществить с его помощью заданные задачи, прошить ПО чтоб видео с СД карты читалось и показывало в движении, а так же программа для считывания и тестов автомобиля по всем параметрам?

17. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    видео с СД карты нет...я так понимаю это только на 3G+ работает, на 3G High нет.... а вот чтобы в движении ТВ работало - без проблем

18. Koksoid

Koksoid Новичок

5 ноя 2015
    60
    Q7 V12 TDI 10г.
    а можно теперь поподробнее про 3g+ и 3g? это что где и как? если аудио с видео проигрывает значит и видео должно показывать:shock:

19. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Немного не понял, что значит отбил. Если бы КАСКО не было, то за ремонт в этом ДТП ты бы из своего кармана заплатил? Вроде мусоровоз же виноват, в у него палюбас ОСАГО есть.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вообще не важно кто виноват,если каско нету,то платить всегда из своего кармана,каско реально рулит,главное еще страховатся там где нужно,осаго это просто документ который работает только на новые машины,если у вас авто больше 2-3 года,то это просто бумага и все,могу привести пример,на мерсе 221,был поврежден решетка (облицовка) радиатора,бампер на покраску,но бампер был целый,просто поцарапана,но в страховке написали именно на покраску,то-есть решетка на замену и бампер на покраску,при том что машина была 2009 года,но пробег 25 тыров,в итоге выписали бабло на 7 000руб,вот теперь думай,чтоб бампер на мерсе 221 снять и поставить и обойдется эти семь тиров,ну и о каком ремонте уже может идти речь,если обжаловать и бубоны с танцами устроить,то максимум что могуть добавить это еще 7 тиров,в итоге решетка не оригинал стоит 20 тыров,покраска бампера и еще работа,даже можно не считать,я пришел к ним,начал типа права качать,а там сучка такая секси,но вредная капец,в итоге все бумаги кинул ей в лицо,обматерил,еще сказал что сиски у него разные по величине,:rock:оскорбил её как только смог,в общем сделал не все как нужно,за то....В общем им пофигу все это,так что осага это просто принудительная обязаловка которое нечего не даёт,смешные копейки,при том что на это пол дня теряешь если не больше...Каска рулит,если его еще и правильно использовать...