Потолок и тунель шумить надо. Стык меттала и стекла очень уязвим для звукопропускания. Туннель пропускает звук от арок.
Разбирали после дтп астон мартин. Посмотрели как у него устроена шумо и виброизоляция. Вот и все. Я сам даде в глаза астонов не видел, но говорят в них мертвая тишина
У нас есть мастер, закончил какой то там факультет, специализация - технический звук ( камеры звукозаписи, саундтреки, спецэфекты) Сейчасмастер по автозвуку. Вот и лютует)))
Надо конечно, но меня звук от падающих яблок на крышу не очень раздражает. Дело в том, что я в самом начале имел в виду шум от резины, так сказать - в контексте Вашего вопроса. Уверен, что шумка тоннеля в данном (Вашем) случаи вообще никакого отношения к звуку от резины не имеет и не может иметь. Будете спорить?
И выхлоп. Согласен. Но на холостых слышен только двигатель, и по ощущениям людей - как будто ты верхом на V8 )))))
Меня тоже никогда не звали разбирать Астон Мартины, но мне думается технология понятна: нужно взять хорошего качества материалы, положить их потолще и поплотнее. А Вы сравнивали (к примеру) технические отверстия в дверях Q7 и Астона Мартина?
А я подумал, что Вы профессионал, раз смогли быстро определить качество моей шумоизоляции. Хотел подискутировать...
Ладно. Ушли в глубь. Про резину что?! Меня интересует ее пригодность как всесезонная. Или подскажите другой вариант.
Собственно, Бегимот правильно сказал- шуметь будет очень сильно, вне зависимости от технологии шумоизоляции.
По тестам АР резина неплохая,для второй линии,но соотношение цена-качество!цена завышена для второй линии.резюме экспертов.