Вероятно: Zeon LTZ. "Всесезонка"- это врядли. А, так... неплохой вариант на межсезонье или летом грейдер, песок, косогорье... Ну, и можно до сугробов ездить.
Да, неделю делали... Полная тишина в салоне. Даже при активной езде по грейдеру. Будет интерес - подскажу где делал.
To sinoptik s8 Резина вроде всесезонка, и яндекс ее так же позиционирует. Для южной Сибири подойдеет?! To bloxing Поверьте, я знаю о чем говорю. Мне в 955 ыКайенну делали, люди из Новосибирска не верили. Им такие вещи за 100 тысяч рублей делают, а у меня бюджет был в 1 тысячу вечнозеленых.
Поверьте, я тоже. Это вообще не показатель. Себестоимость у материалов одинаковая. Если делать самому - можно еще дешевле сделать.
Видимо нет. Замеряли шумомером?! У меня на Порше разница была в 42 процента от стока. А чего добились Вы?! Что Вам делали?!
Пленка на стекла?! Материал в двери, потолок, стойки?! Пол, торпееда и центральная консоль?! Арки, дверь богажная, подпол второго ряда?! Углы зеркал, трансмиссионный тунель?! Вес всей шумоизоляции?! Мой порядка 90 кг.
Да. У меня два природных шумомера на голове, слева и справа. Круто. По ссылке пройдите, там в первом посте я написал что делал.
Трансмисионный тоннель?А ступичные подшипники и форсунки тоже нужно шумить? А потолок тут при чем? Мне думается, что нужно определить от чего идет основной шум. Надеюсь, Вы не будете рассказывать о создаваемой шумо-капсуле.
НЕТ. На очень схожей - Cooper HT+ ездил три межсезонья в Томске и Тобольске. Но!!! Зимой на этой резине - только в европе или в городах, где слякоть и мокрый снег. В инных случаях - чистый экстрим.