подскажите что за отверстие за термостатом и щупом?:rollingeyes а на 2 рисунке как называеться запчасть ,которая вставлялась в это отверстие?
если остальные трубки вкг не забиты то у тебя забор воздуха в двигатель шёл через вкг. а из этой дыры ты загрязнял природу картерными газами. вот это дизайн!
да уж ))))самое странное у официалов эта трубка стоит 4800 р. на ваши рубли))обдираловка)))спрашиваеться и за что?))ипешники могут привезти за 3800р. но ждать месяц))нет у слов
Да я и не утверждал, что такая же. Видел, что мотор другой. Только непонятно.. Если принцип работы ВКГ тот же, то там же подсос неучтёнки д.б. страшный! Грязь туда летит - это как?..
Думаю, если карьерные газы оттуда выходят, значит и пыль легко заходит. Следует учитывать, что под нагрузкой в картере создаётся разряжение и он туда говно начинает принудительно засасывать. Купи эту деталь б/у, за значительно меньшие деньги и поставь. Не знаю, что там предыдущий хозяин твоей авто ещё наделал, но судя по всему в коллектор сейчас попадает в большом количестве неучтённый воздух, так как система ВКГ напрямую с ним связана и смесь должна быть очень бедная. Это совсем нехорошо.
не,Саня ,я куплю новую))а про смесь,смотри какая ошибка выскакивает-16556 ряд1 ,Р0172-007-переобогащение смеси. вот так
Тогда с этим нужно разбираться отдельно.. Может там есть проблемы другого характера. У всех обычно наоборот бывает, в том числе и у меня. Так как этот поток воздуха поступает в коллектор бесконтрольно, то по иному и быть не должно. Новая деталь - это хорошо!)