мне надо заменить трубку №2. в сервисах сказали 3-4тыс руб со снятием впуска. хочу попробовать сделать без снятия впуска. вопрос к тем кто делал: как лучше сделать чтобы вытащить эту трубку из резинового тройника? трубка же зафиксирована с 2-ух сторон
Снимал вместе с тройником, разъединив от трубки №9. У меня уголок этот раскрошился и один фрагмент упал в отверстие. Короче ЖО...А . Выудил пылесосом. Вот так бывает.
Снимал и ставил без снятия коллектора. Потом пожалел о том, что коллектор не снял. Труба эта в картер зашла очень непросто... Часа три проепался, чтобы тупо туда ее запихать. Советую вооружиться наждачкой, пригодится. Старая тоже развалилась у основания, но части удалось вытащить пальцами. Тройник как-то снял, без проблем. Он у меня ещё эластичный.
тоже снимал,без снятия впускного , уголок тоже хрупкий был разлагаться начал,назад в принципе без особых проблем поставили.Вот патрубок под номером 9 был забит очень на сгибе.
день народного единства прожит не зря. сил хватило только на разборку. к сожалению никто не подсказал как лучше снять заводской хомут с тройника. а этот хомут и есть причина почему в сервисах снимают впускной коллектор
Пару лет назад тоже менял всю вкг.Трубка 2 при вытаскивание разрушилась. Все ,что мог крупного пылесосом вытащил из кронштейна, но мелчие осколки все в поддон ушли, это я выяснил через год, когда маслоприемник чистил.Забит был полностью осколками пластика и герметиком.
кстати то что падает туда вниз в это дупло там и должно оставаться. там внизу как бы полость для мусора. а сообщение с картером сбоку (3 прорези в прокладке).
ну тогда не знаю как туда осколки черной пластмассы попали, но факт есть факт, осколки в маслоприемнике были. На фото даже коленвал видно. Видимо и попадает хлам из конштейна туда.
как ты установил г-патрубок без снятия этой трубки? сначала в маслоотделитель а потом пихал в тройник? или сначала в тройник а потом под углом в маслоотделитель
Что мешает сначала снять тройник вместе с блидером, а потом уже заниматься заменой Г-патрубка? С оригинальным хомутом, если он стоит на тройнике-трубе, скорее всего придется расстаться и поставить для удобства обычный червячный. У меня все три хомута на тройнике давно заменены на обычные, что позволяет мне без лишних хлопот снимать, проверять и чистить этот узел хотя бы раз в год не морща лоб от напряга за сложности.
меня так затрахал хомут который держал г-патрубок. что тот хомут который крепит тройник к трубе я не осилю. да и если даже его и снять всё равно труба будет мешать установке г-патрубка. удобно будет только если трубу открутить, но там не долезешь до гайки сверху.
Труба №9, ели снять тройник, никак не может мешать установке Г-патрубка. Она от него находится на расстоянии ширины тройника...
если снимешь тройник и поставишь г-патрубок то его колено почти упрётся в трубу. и туда никак не втиснешь резиновый тройник. если ты сам там лазил то должен был видеть это. у меня дело остановилось из-за установки г-патрубка.
Послушай, я его сам буквально месяц назад менял. Из всех трудностей, что мне осложнили жизнь - эта была самая малая (у меня Г-патрубок не хотел залезать в посадочное место, вот с этим я часа два потратил!). Тройник я надел на уже вставленный и слегка отведенный (повернутый) в сторону Г-патрубок, затем противоположный край тройника завернул на трубу №9 слегка его перегнув, и повернул Г-патрубок на место. Всё!.. Тройник резиновый и позволяет гнуть его и сжимать, как мне угодно. Возможно он у тебя дубовый, вот ты и мучаешься?!.. Очень облегчает жизнь при надевании этих патрубков смазка маслом ответных частей и внутренних посадочных мест. Я этот тройник за последних два месяца уже раза три-четыре снимал и надевал по разным причинам без снятия всяких труб, патрубков и т.д. и занимало это всякий раз не более 5-10 минут.